Наша стоимость

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
22:45
Фев 16, 2023
17
1,025
65
1,862
Уровень
5
Награды
5
Москва
Так в том и цимес, что до определённого момента было не видно что игра велась в одни ворота.
Оно случайно вскрылось.
А может игры и не было? Просто сегодня одно настроение, завтра другое, люди же капец какие переменчивые создания) :only_13:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,610
140
5,499
Уровень
6
Награды
6

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
746
10
700
Награды
1
www.youtube.com
А может игры и не было? Просто сегодня одно настроение, завтра другое, люди же капец какие переменчивые создания) :only_13:
Или только одна игра и была, а потом случился выход из роли с занавесом.:don-t-mention1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
746
10
700
Награды
1
www.youtube.com

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,025
65
1,862
Уровень
5
Награды
5
Москва
Но это же с самого начала нездоровые отношения. Если некто вкладывающийся в них всё же идёт на такие условия, то он должен и понимать, чем это почти неизбежно закончится. В этом случае действительно некому предъявлять претензии, кроме себя самого. Нет тут предательства. Потому как не было взаимности и обязательств. Ни юридических, ни моральных. Нельзя предать того, кому ничего не обещал.
Должен, но вместо этого рисует себе хрустальные замки. Это со стороны всё хорошо видно, да и то если ты наблюдаешь вблизи. А когда ты внутри - там всё меняется и некоторые годами могут обманывать себя в своих иллюзиях.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,610
140
5,499
Уровень
6
Награды
6
Так если бы мы всё так видели, как оно есть на самом деле... видим же так, как самим хочется, фильтры восприятия никто не отменял.
Хм... т.е. что, можно годами жить с человеком, и ни разу не снять розовые очки?
Многие даже очевидное видят - и убеждают себя в обратном.
Тогда это только их проблема. Предательства тут нет. Тут голимый самообман.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,610
140
5,499
Уровень
6
Награды
6

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,610
140
5,499
Уровень
6
Награды
6
некоторые годами могут обманывать себя в своих иллюзиях.
Об этом я выше уже написал. Хотят обманывать себя - пусть обманывают. Вторая сторона в этом не виновата.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
746
10
700
Награды
1
www.youtube.com
Вот щас было удивительно. И неожиданно. Это был юмор? :shok1:
Констатация факта.
Когда в дело вступает гормональный фон, мы находимся в несколько изменённом состоянии сознания.
Вот поэтому анализируем произошедшее всегда постфактум.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,025
65
1,862
Уровень
5
Награды
5
Москва
Или только одна игра и была, а потом случился выход из роли с занавесом.:don-t-mention1:
Может просто был дефицит в гормонах радости, подвернулся случай - использовали. Потом подворачивается уже другой случай или человек - первая ситуация и связанный с ней человек становятся неинтересны, уже загораются глаза на что-то новенькое и адреналиновое. Есть ветренные люди по своей природе и тут таки неплохо проводить тихую разведку и взвешенный анализ, пока ты ещё можешь рассуждать трезво и не упал в этот омут с головой. Из омута уже не поймёшь ничего. :only_34:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
746
10
700
Награды
1
www.youtube.com
Об этом я выше уже написал. Хотят обманывать себя - пусть обманывают. Вторая сторона в этом не виновата.
Вторая сторона может хотя бы честно обозначить позицию.
А то так и из клофелинщицы в электричке, Дева Мария может получится.:don-t-mention1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,025
65
1,862
Уровень
5
Награды
5
Москва
Да кто же хочет именно обмана? Хотят люби, тепла и радости, а получают что получают. По идее никто не виноват, просто сценарии на будущее не совпали.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,025
65
1,862
Уровень
5
Награды
5
Москва
Вполне себе можно. Особенно если тебе в этих очках так комфортно и кайфово, чего их снимать-то? :only_13:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
746
10
700
Награды
1
www.youtube.com
Может просто был дефицит в гормонах радости, подвернулся случай - использовали. Потом подворачивается уже другой случай или человек - первая ситуация и связанный с ней человек становятся неинтересны, уже загораются глаза на что-то новенькое и адреналиновое. Есть ветренные люди по своей природе и тут таки неплохо проводить тихую разведку и взвешенный анализ, пока ты ещё можешь рассуждать трезво и не упал в этот омут с головой. Из омута уже не поймёшь ничего. :only_34:
Определённо был, нужно было вовремя останавливаться,
но уж как получилось, так и получилось.
Да и хорошо что так, а не на примерах реальных убиений из разбираемых чуть выше ситуаций.:biggrin1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,610
140
5,499
Уровень
6
Награды
6
Констатация факта.
Я бы не стал этот факт констатировать и проецировать на всех.
Когда в дело вступает гормональный фон, мы находимся в несколько изменённом состоянии сознания.
Это момент влюблённости, да и то, в весьма юном возрасте. Чем человек старше, тем слабее влияние гормонального фона, как и сам фон. К тому же, этот период довольно короткий. Но даже в этом состоянии сознание временами должно возвращаться для осмысления. Уж по крайней мере в зрелом возрасте. Нельзя годами жить с улетевшей кукухой. У нас климат не тот.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,025
65
1,862
Уровень
5
Награды
5
Москва

Тогда это только их проблема. Предательства тут нет. Тут голимый самообман.
У меня к этому всему очень философские подходы. Я вообще считаю, что предательства в отношениях нет никогда. Невозможно что-либо обещать кому-то на всю оставшуюся жизнь. Потому что она меняется, ты меняешься, ситуация меняется - меняется всё. И как можно обещать это: "я буду любить тебя вечно", если сердцу не прикажешь? Откуда ты знаешь, что будет с твоей любовью через какие-то 5-10 лет? Может всё накроется медным тазом и внутри будет не радость, а выжженная пустыня.
Но при всём притом, есть люди порядочные, а есть гнилые. И поступки аналогичные, есть порядочные, а есть гнилые. Где гниль - там всегда будет ложь.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,610
140
5,499
Уровень
6
Награды
6
Вполне себе можно. Особенно если тебе в этих очках так комфортно и кайфово, чего их снимать-то?
Ну не знаю, я не пробовал. :biggrin_big: Даже когда белую пьянствовал по-чёрному, я же всё равно не всегда был пьяным. И когда от женщин слетали тормоза, всё равно остатки разума перспективу рисовали вполне себе адекватную. За исключением разве что моментов соития. Прастите. :blush1:

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
4
746
10
700
Награды
1
www.youtube.com
Я бы не стал этот факт констатировать и проецировать на всех.
Ну а как с холодной головой вступать в отношения?
Мы же не роботы.
С холодной головой можно просто в них не вступать.:connie-twiddle1:
Это момент влюблённости, да и то, в весьма юном возрасте. Чем человек старше, тем слабее влияние гормонального фона, как и сам фон. К тому же, этот период довольно короткий. Но даже в этом состоянии сознание временами должно возвращаться для осмысления. Уж по крайней мере в зрелом возрасте. Нельзя годами жить с улетевшей кукухой. У нас климат не тот.
Никогда не заводил отношений по рассчёту.
Да и не сказать что я прям пожилой какой-то, мне слегка за 40.:don-t-mention1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
31
5,610
140
5,499
Уровень
6
Награды
6
Я вообще считаю, что предательства в отношениях нет никогда.
А я бы и с этим поспорил! :biggrin_big: Предательство имеет место в нашей жизни. Просто далеко не любая ситуация, когда одна сторона оказывается кинута другой стороной, является предательством.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
17
1,025
65
1,862
Уровень
5
Награды
5
Москва
Ну не знаю, я не пробовал. :biggrin_big: Даже когда белую пьянствовал по-чёрному, я же всё равно не всегда был пьяным. И когда от женщин слетали тормоза, всё равно остатки разума перспективу рисовали вполне себе адекватную. За исключением разве что моментов соития. Прастите. :blush1:
Так это ты, в тебе много рационализма и нет восторженной чувствительности. А есть очень увлекающиеся натуры, у которых серьёзный дефицит близости и душевности. Таким чуть подыграть - чуть внимания, заботы, тепла, нежности - всё, бери тёпленького. Я с некоторых пор, если мне звонят, перед тем как ответить, всегда себе говорю: будь осторожна, это, возможно, мошенник. Так же и в общении, если вижу что-то охренительно очаровательное, всегда говорю себе: таких людей не бывает, тебя разводят.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ