А может игры и не было? Просто сегодня одно настроение, завтра другое, люди же капец какие переменчивые создания)Так в том и цимес, что до определённого момента было не видно что игра велась в одни ворота.
Оно случайно вскрылось.

А может игры и не было? Просто сегодня одно настроение, завтра другое, люди же капец какие переменчивые создания)Так в том и цимес, что до определённого момента было не видно что игра велась в одни ворота.
Оно случайно вскрылось.
Разве такое возможно? Во взрослом возрасте и здравом рассудке.Так в том и цимес, что до определённого момента было не видно что игра велась в одни ворота.
Оно случайно вскрылось.
Или только одна игра и была, а потом случился выход из роли с занавесом.А может игры и не было? Просто сегодня одно настроение, завтра другое, люди же капец какие переменчивые создания)![]()
Отношения не заводятся в здравом рассудке.Разве такое возможно? Во взрослом возрасте и здравом рассудке.
Должен, но вместо этого рисует себе хрустальные замки. Это со стороны всё хорошо видно, да и то если ты наблюдаешь вблизи. А когда ты внутри - там всё меняется и некоторые годами могут обманывать себя в своих иллюзиях.Но это же с самого начала нездоровые отношения. Если некто вкладывающийся в них всё же идёт на такие условия, то он должен и понимать, чем это почти неизбежно закончится. В этом случае действительно некому предъявлять претензии, кроме себя самого. Нет тут предательства. Потому как не было взаимности и обязательств. Ни юридических, ни моральных. Нельзя предать того, кому ничего не обещал.
Хм... т.е. что, можно годами жить с человеком, и ни разу не снять розовые очки?Так если бы мы всё так видели, как оно есть на самом деле... видим же так, как самим хочется, фильтры восприятия никто не отменял.
Тогда это только их проблема. Предательства тут нет. Тут голимый самообман.Многие даже очевидное видят - и убеждают себя в обратном.
Вот щас было удивительно. И неожиданно. Это был юмор?Отношения не заводятся в здравом рассудке. Даже в зрелом возрасте.
Об этом я выше уже написал. Хотят обманывать себя - пусть обманывают. Вторая сторона в этом не виновата.некоторые годами могут обманывать себя в своих иллюзиях.
Констатация факта.Вот щас было удивительно. И неожиданно. Это был юмор?![]()
Может просто был дефицит в гормонах радости, подвернулся случай - использовали. Потом подворачивается уже другой случай или человек - первая ситуация и связанный с ней человек становятся неинтересны, уже загораются глаза на что-то новенькое и адреналиновое. Есть ветренные люди по своей природе и тут таки неплохо проводить тихую разведку и взвешенный анализ, пока ты ещё можешь рассуждать трезво и не упал в этот омут с головой. Из омута уже не поймёшь ничего.Или только одна игра и была, а потом случился выход из роли с занавесом.![]()
Вторая сторона может хотя бы честно обозначить позицию.Об этом я выше уже написал. Хотят обманывать себя - пусть обманывают. Вторая сторона в этом не виновата.
Да кто же хочет именно обмана? Хотят люби, тепла и радости, а получают что получают. По идее никто не виноват, просто сценарии на будущее не совпали.Об этом я выше уже написал. Хотят обманывать себя - пусть обманывают. Вторая сторона в этом не виновата.
Вполне себе можно. Особенно если тебе в этих очках так комфортно и кайфово, чего их снимать-то?Хм... т.е. что, можно годами жить с человеком, и ни разу не снять розовые очки?
Определённо был, нужно было вовремя останавливаться,Может просто был дефицит в гормонах радости, подвернулся случай - использовали. Потом подворачивается уже другой случай или человек - первая ситуация и связанный с ней человек становятся неинтересны, уже загораются глаза на что-то новенькое и адреналиновое. Есть ветренные люди по своей природе и тут таки неплохо проводить тихую разведку и взвешенный анализ, пока ты ещё можешь рассуждать трезво и не упал в этот омут с головой. Из омута уже не поймёшь ничего.![]()
Я бы не стал этот факт констатировать и проецировать на всех.Констатация факта.
Это момент влюблённости, да и то, в весьма юном возрасте. Чем человек старше, тем слабее влияние гормонального фона, как и сам фон. К тому же, этот период довольно короткий. Но даже в этом состоянии сознание временами должно возвращаться для осмысления. Уж по крайней мере в зрелом возрасте. Нельзя годами жить с улетевшей кукухой. У нас климат не тот.Когда в дело вступает гормональный фон, мы находимся в несколько изменённом состоянии сознания.
У меня к этому всему очень философские подходы. Я вообще считаю, что предательства в отношениях нет никогда. Невозможно что-либо обещать кому-то на всю оставшуюся жизнь. Потому что она меняется, ты меняешься, ситуация меняется - меняется всё. И как можно обещать это: "я буду любить тебя вечно", если сердцу не прикажешь? Откуда ты знаешь, что будет с твоей любовью через какие-то 5-10 лет? Может всё накроется медным тазом и внутри будет не радость, а выжженная пустыня.Хм... т.е. что, можно годами жить с человеком, и ни разу не снять розовые очки?
Тогда это только их проблема. Предательства тут нет. Тут голимый самообман.
Ну не знаю, я не пробовал.Вполне себе можно. Особенно если тебе в этих очках так комфортно и кайфово, чего их снимать-то?
Ну а как с холодной головой вступать в отношения?Я бы не стал этот факт констатировать и проецировать на всех.
Никогда не заводил отношений по рассчёту.Это момент влюблённости, да и то, в весьма юном возрасте. Чем человек старше, тем слабее влияние гормонального фона, как и сам фон. К тому же, этот период довольно короткий. Но даже в этом состоянии сознание временами должно возвращаться для осмысления. Уж по крайней мере в зрелом возрасте. Нельзя годами жить с улетевшей кукухой. У нас климат не тот.
А я бы и с этим поспорил!Я вообще считаю, что предательства в отношениях нет никогда.
Так это ты, в тебе много рационализма и нет восторженной чувствительности. А есть очень увлекающиеся натуры, у которых серьёзный дефицит близости и душевности. Таким чуть подыграть - чуть внимания, заботы, тепла, нежности - всё, бери тёпленького. Я с некоторых пор, если мне звонят, перед тем как ответить, всегда себе говорю: будь осторожна, это, возможно, мошенник. Так же и в общении, если вижу что-то охренительно очаровательное, всегда говорю себе: таких людей не бывает, тебя разводят.Ну не знаю, я не пробовал.Даже когда белую пьянствовал по-чёрному, я же всё равно не всегда был пьяным. И когда от женщин слетали тормоза, всё равно остатки разума перспективу рисовали вполне себе адекватную. За исключением разве что моментов соития. Прастите.
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии