Наша стоимость

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
15:50
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Не думаю, что стоит близко сердцу принимать, омерзительное поведенье человека, у которое нет настроение из-за возможных проблем в жизни.
Всё упирается в ожидания. Но у всех своя правда, своя справедливость и своё "правильно" в голове.
А иногда человек банально безволен, труслив и слаб в то время, как от него ждут сильных поступков и того самого надёжного плеча.

Кое-Кто

Странник
Наш человек
13:50
Фев 16, 2023
12
114
0
79
Бывают в жизни огор ситуации, когда люди с которыми мы так или иначе контактируем,
показывают и доказывают нам своими делами, насколько мы им дороги.
А случается и так, что показывают и доказывают насколько мы им дёшевы.
Что вы делаете столкнувшись с подобным омерзительным поведением в отношении вас?:unknw:
Думаю это оттого, что ты считаешь, что изначально представляешь значимость. А это не так. Для других. Кто не твоя семья.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
15
1,093
70
1,530
Уровень
5
Награды
4

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
621
10
584
Награды
1
www.youtube.com
@Бертольд Шварц, это в 80% случается при *непрошенном причинении добра*, человек думает - *эх, сволочь, мало дал!*.
Да не, там заявка на добро была с двух сторон.
Просто люди оказались разных моральных качеств.
Хороший совет, но для этого надо быть очень скромным человеком, и еще, наверно, с низкой самооценкой… Это сложно… :girl-sigh:
Я её "анонимный" вброс даже комментить не буду.
Слышала звон, да не знает где он.:don-t-mention1:
И даже не понимает что сейчас медвежью услугу оказывает своей подзащитной.:biggrin1:

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
301
10
256
Награды
1
Бывают в жизни огор ситуации, когда люди с которыми мы так или иначе контактируем,
Что вы делаете столкнувшись с подобным омерзительным поведением в отношении вас?
Всегда было плевать в этом случае. Омерзительное поведение, ложь, интриги, с моей точки зрения, остаются на совести этого человека, а мне некогда на этом заострять свое внимание.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
621
10
584
Награды
1
www.youtube.com
Всегда было плевать в этом случае. Омерзительное поведение, ложь, интриги, с моей точки зрения, остаются на совести этого человека, а мне некогда на этом заострять свое внимание.
Да это понятно, просто на ложь, интриги и вот это вот всё, способны люди с низкой социальной ответственностью эмпатией.
Поэтому совесть их терзать ночами не будет.:don-t-mention1:
Ватсон, а вы заметили, что у негодяев, как правило очень хороший сон?©

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
301
10
256
Награды
1
Да это понятно, просто на ложь, интриги и вот это вот всё, способны люди с низкой социальной ответственностью эмпатией.
Поэтому совесть их терзать ночами не будет.:don-t-mention1:
Ватсон, а вы заметили, что у негодяев, как правило очень хороший сон?©
Да и пофигу :biggrin1: Будет терзать, не будет, все равно не мои проблемы.

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
621
10
584
Награды
1
www.youtube.com
Да и пофигу :biggrin1: Будет терзать, не будет, все равно не мои проблемы.
Ну так-то да, свои карты они вскрыли. Так что играть они смогут только за другим столом.
Но только не в нашем районе!©:buba:

Енот

Новый участник
Апр 19, 2025
1
13
0
7
Всё упирается в ожидания. Но у всех своя правда, своя справедливость и своё "правильно" в голове.
А иногда человек банально безволен, труслив и слаб в то время, как от него ждут сильных поступков и того самого надёжного плеча.
Красиво, но не понятно. Если люди не знакомы, то откуда такие ожидания и надежды. Но больше интересно, упирается в ожидании чего? Что изменит свои взгляды, протрезвеет наконец-то?

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
621
10
584
Награды
1
www.youtube.com
Красиво, но не понятно. Если люди не знакомы, то откуда такие ожидания и надежды. Но больше интересно, упирается в ожидании чего? Что изменит свои взгляды, протрезвеет наконец-то?
Раз речь про ожидания и надежды, значит познакомились.:don-t-mention1:
Или от знакомых людей тоже не сильно много нужно ожидать?:biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Так у незнакомых и вопроса с личностной ценностью не возникает. Ожидание того, как близкий человек должен поступать в той или иной ситуации. По сути мы рисуем для него ожидаемый/предпочтительный сценарий поведения. Когда увиденное с ожидаемым не совпадает - тогда и начинаются проблемы, обиды, разочарования.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,614
50
3,333
Уровень
5
Награды
5

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
2,614
50
3,333
Уровень
5
Награды
5

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,479
0
449
Уровень
5
Награды
4
Что вы делаете столкнувшись с подобным омерзительным поведением в отношении вас?:unknw:
Ситуация воспитателя с уголовным прошлым в детском саду самая показательная в жизни.
Не?

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва
Это уже похоже фрустрация:jc-flirt1::popcorm1:
Нет, фрустрация это другое, более длительная неудовлетворённость своих хотелок, а не разрушающее ситуационное событие, как в отношениях. Когда одномоментно меняется качество отношений.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
800
40
1,586
Уровень
4
Награды
4
Москва

Бертольд Шварц

Лжемонах
Наш человек
Апр 13, 2025
3
621
10
584
Награды
1
www.youtube.com
Скорее ящик психологических терминов:don-t-mention:
Толковый словарь Шварца - сам себя не напишет.:don-t-mention1:
Нет, фрустрация это другое, более длительная неудовлетворённость своих хотелок, а не разрушающее ситуационное событие, как в отношениях. Когда одномоментно меняется качество отношений.
Ну или их статус от вкл к выкл.:don-t-mention1:
Просто через это проходил каждый, некоторые даже с теми же самыми персонажами) :only_77:
Всё интересней и интересней.:connie-twiddle1:

Верх Низ