Более того, я просто уверен что растаскивает на цитаты по будуарам.Нация тебя внимательно слушает.![]()

Нынче дефицит ньюсмейкеров.

Более того, я просто уверен что растаскивает на цитаты по будуарам.Нация тебя внимательно слушает.![]()
Пиши.Более того, я просто уверен что растаскивает на цитаты по будуарам.
Нынче дефицит ньюсмейкеров.![]()
Пусть лучше с фельетонов начнёт, у него получаетсяПиши.
Роман.
Или хотя бы повесть, рассказ.![]()
Да это блёклая история на самом деле.Пиши.
Роман.
Или хотя бы повесть, рассказ.![]()
Вполне реально, да. ))Пусть лучше с фельетонов начнёт, у него получается![]()
Я бы вполне могла понять площадку с таким стилем общения… Ну, захотели так - устроили, почему бы нет, как говорится… Но туда еще каким-то образом двойные стандарты ухитрились засунуть - одним разрешено вообще все, а другим периодически прилетает по башке от модеров за малейшее, вот что меня больше всего удивляет…Именно, теперь я воочию увидела чего они от меня хотели на самом деле все эти годы. И понимаю, что такого общения я бы им точно не дала. Мало того, если бы знала, что им именно это надо, даже и близко бы ничего не начинала.
Вот точно!Пусть лучше с фельетонов начнёт, у него получается![]()
Ждём! ))Да это блёклая история на самом деле.
У меня есть и более яркие сюжеты из реала.![]()
Нечему удивляться. Создавалось там место для неких "своих", их круг определился и устоялся, прочие им просто мешают выпускать в воздух ароматизированное это самое. Вот и всё.Я бы вполне могла понять площадку с таким стилем общения… Ну, захотели так - устроили, почему бы нет, как говориться… Но туда еще каким-то образом двойные стандарты ухитрились засунуть - одним разрешено вообще все, а другим периодически прилетает по башке от модеров за малейшее, вот что меня больше всего удивляет…![]()
Вот на чём там греют в ущерб всему форуму некоторых юзеров, я так и не понял.Я бы вполне могла понять площадку с таким стилем общения… Ну, захотели так - устроили, почему бы нет, как говорится… Но туда еще каким-то образом двойные стандарты ухитрились засунуть - одним разрешено вообще все, а другим периодически прилетает по башке от модеров за малейшее, вот что меня больше всего удивляет…![]()
Уже 4 или это просто осёл который не в счёт?!А в теме трое гостей.И два дрона-разведчика!
Меня не удивляет, я слишком давно и хорошо знаю этих людей. Но по любому у народа есть выбор, быть там или в другом месте. И если остаются или уходят и возвращаются - значит всё устраивает.Я бы вполне могла понять площадку с таким стилем общения… Ну, захотели так - устроили, почему бы нет, как говориться… Но туда еще каким-то образом двойные стандарты ухитрились засунуть - одним разрешено вообще все, а другим периодически прилетает по башке от модеров за малейшее, вот что меня больше всего удивляет…![]()
А вот на такие вопросы там отвечать не принято. КаГ-то таГ.Хотя вопросы ставил прямо.
Не знаю.Уже 4 или это просто осёл который не в счёт?!![]()
Прочие им помогают создавая своим присутствием видимость массовки.Нечему удивляться. Создавалось там место для неких "своих", их круг определился и устоялся, прочие им просто мешают выпускать в воздух ароматизированное это самое. Вот и всё.
Поэтому паства за новостями по всем форумам и паломничает.А вот на такие вопросы там отвечать не принято. КаГ-то таГ.
И правильно сделали, имхо.Прочие им помогают создавая своим присутствием видимость массовки.
Хотя многие интересные пользователи просто плюнули и ушли.
Говорят у современных ослов 2 морковки, сзади которая колет в булки чтоб активней бежал за передней.))Не знаю.
Если там морковка висит перед носом, значит, осёл...
А о ком новостей-то им хочется?Поэтому паства за новостями по всем форумам и паломничает.![]()