Нет, сзади там кактус, замаскированный под морковку!Говорят у современных ослов 2 морковки, сзади которая колет в булки чтоб активней бежал за передней.))
Нет, сзади там кактус, замаскированный под морковку!Говорят у современных ослов 2 морковки, сзади которая колет в булки чтоб активней бежал за передней.))
Да там переливать нечего.И правильно сделали, имхо.
Невозможно всё время только переливать из пустого в порожнее - "природа не терпит пустоты" - ©. И это даже не я сказала!![]()
О своей танцплощадке.А о ком новостей-то им хочется?Если о Папе Римском, к примеру, так лучше просто в Ленту Мейл.ру или в Яндекс.
Прям чудеса в решетеЯ помню тему там одну создал, музыку обсуждали. Там с одним пользователем как-то в штыки пообщались,
а потом на другом ресурсе очень лампово и душевно обсудили ту же самую тему.![]()
Мимикрия - это нечто вроде виртуального ноблесс оближ. Получается так. Увы-с!Да там переливать нечего.
Более того, многие интересные, но ведомые люди мимикрируют под большинство.
Я помню тему там одну создал, музыку обсуждали. Там с одним пользователем как-то в штыки пообщались,
а потом на другом ресурсе очень лампово и душевно обсудили ту же самую тему.![]()
Оне сами форточки изнутри заколотили, сами атмосферу "облагородили", что ж теперь жалиться-то?О своей танцплощадке.
Там же всё под ковёр заметается по детски, типа, а не было ничего!
А народу душно от отсутствия информации.![]()
Теперь понял,В общем, ситуация выеденного яйца, имхо. Это касательно стоимости.![]()
Свет, ну только не это ...**Могу ещё сюси-пусей подпустить.![]()
Ну было удивительно, если честно.Прям чудеса в решете![]()
В общем, да. И в целом.Теперь понял,
гештальты есть отсутствие информации, а не психология никакая эта самая.![]()
Могу предположить что это реально 2 разных человека, просто потому что на старом пси форуме под моей учёткой иногда муж заходил чтоб слегка побуянитьНу было удивительно, если честно.![]()
Не буду, не переживай. В сентиментальности меня никто никогда и ни за что не упрекал и не упрекнёт!Свет, ну только не это ...![]()
Главное что у них никто не виноват, потому что никто ни за что не отвечает.Оне сами форточки изнутри заколотили, сами атмосферу "облагородили", что ж теперь жалиться-то?
Все мы - творения наших собственных намерений и поступков. )))
Тебя сии процессы как холодного исследователя интересуют?Главное что у них никто не виноват, потому что никто ни за что не отвечает.
Пётр к Ивану посылает, Иван к Петру и далее по жанрам деревенской классики окузьмения.![]()
В принципе не удивлюсь, если так.Могу предположить что это реально 2 разных человека, просто потому что на старом пси форуме под моей учёткой иногда муж заходил чтоб слегка побуянить![]()
"Это Инет, детка!" - © - цитата, уже ставшая классикой.В принципе не удивлюсь, если так.
Виртуал, такой виртуал.![]()
Не, просто констатировал качество управленческого уровня.Тебя сии процессы как холодного исследователя интересуют?![]()
Да не, здесь многие давно разобрались. ))Не, просто констатировал качество управленческого уровня.
Поскольку может кто-то из зрителей нашего стрима сам ещё не разобрался.![]()
Да я про паломников.Да не, здесь многие давно разобрались. ))