Серьёзно Наши аватары

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
19:07
Темы
0
Реакции
4,985
Уровень
4
Награды
2
Я как-то проводила эксперимент - прочитала все посты на странице одной из тем, а потом прикрыла аватары и ещё раз прочитала… И без аватаров некоторые посты прочитались у меня совсем не с той интонацией, чем с аватарами… Поэтому для меня восприятие по аватарам, наверно, имеет место быть… :yess1:
наверное да,взгляд все же цепляется за аватар)) но с другой стороны,человек же может его сменить в любой момент))

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,985
Уровень
4
Награды
2
И у меня аналогично, я должна в картинке видеть себя, так или иначе, а если ставлю что-то случайное - не могу даже смотреть на свои посты.
Кстати, сейчас мода ставить свои обработанные ИИ фотки, для меня они вообще неинформативные, при всей своей похожести на оригинал, я не могу чувствовать человека по ним, вижу чисто вывеску, и не более.
на счет ИИ не знаю,как-то мало кто с таким мне попадался) а вот на счет картинки - ты очень права,у меня все точно так же.мне оно должно прям отзываться,тогда он мне в радость))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
63
Реакции
5,403
Уровень
6
Награды
6
наверное да,взгляд все же цепляется за аватар)) но с другой стороны,человек же может его сменить в любой момент))
Вот когда человек меняет аватар, например, на более жёсткий, у меня и посты этого человека начинают восприниматься с более жёсткой интонацией… Такие странности… :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,985
Уровень
4
Награды
2
Вот когда человек меняет аватар, например, на более жёсткий, у меня и посты этого человека начинают восприниматься с более жёсткой интонацией… Такие странности… :unknw1:
ассоциативное мышление))
у меня тоже так бывает:don-t-mention1:
а уж в реале,если меняется выражение лица,так и подавно))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ