Ничего с совестью своею не поделать... у кого она есть.на данный момент,то что на моем аватаре,сидит внутри меня и пинает меня жить) оно живое еще и оно меня пинает и пинает![]()

Ничего с совестью своею не поделать... у кого она есть.на данный момент,то что на моем аватаре,сидит внутри меня и пинает меня жить) оно живое еще и оно меня пинает и пинает![]()

Я вообще честно не понимала раньше зачем эти картинки под названием Аватар может мы и так в цирке перевоплощаемся что аватарки мне хватает на работе))? Теперь понимаю что это у людей внутренее состояние ! Да на меня аватар Влияет Я впечатлительная но я заметила что в большинстве случаев Аватар и душа совпадают! Если мрачные аватарки у ребенка на это сразу и серьезно надо обращать внимание ! Я недолго помогала своей маме тренировать девочек 6-10 лет Родители еще интересуются своими детьми и ихними желаниями 1 А потом пускают Все на самотек ! Я лудши родителей знала о чем девочки мечтают и с кем они в школе дружат 1 Большинство Пап Мы даже не знаем существуют они у наших гимнасток ! Появлялись на тренировках когда что-то случалось с детьми !На создание темы натолкнул пост от Елены -
Хотелось спросить - что для вас значит аватар? Просто красивая картинка, личное фото, отражение вашего внутреннего состояния, или может что-то ещё?
Влияет ли как-то аватар собеседника на ваше восприятие собеседника в сети?
И если подросток ставит жуткие, мрачные аватары, то это дань моде, или повод родителям задуматься, что с ребёнком что-то не так?
Поставь новогодний, я вот не могу поменять, потому что мне его только с помощью @OnlyTouch , дай бог ей здоровья поставилиУ меня аватар как аватар. Хороший же актёр. Же!![]()

Кидай сюда что тебе нужно поставить, организую)Поставь новогодний, я вот не могу поменять, потому что мне его только с помощью @OnlyTouch , дай бог ей здоровья поставили![]()

СпасибоКидай сюда что тебе нужно поставить, организую)![]()
, но к сожалению у меня ничего подходящего новогоднего нету.
Я тоже консерватор, не люблю туда сюда авы менять под настроение, одна на все случаи жизниСпасибо, но к сожалению у меня ничего подходящего новогоднего нету.
![]()

Я заметила.Я тоже консерватор, не люблю туда сюда авы менять под настроение, одна на все случаи жизни![]()

Это я тоже находила, но я очень капризная, и это мне не так, и то не этак…А то я тут понаходил разные...может че и приглядится![]()

Ну ясно. Сталкивался с этим, было. Не проблема. Я, в таком случае говорю так всегда: "Сколько бы не стоило идем и выбираем. Нет/Да?. Минуту на размышление"Это я тоже находила, но я очень капризная, и это мне не так, и то не этак…![]()

Такое бывает да… И нередко получается в итоге даже лучше, чем если долго выбирать…Ну ясно. Сталкивался с этим, было. Не проблема. Я, в таком случае говорю так всегда: "Сколько бы не стоило идем и выбираем. Нет/Да?. Минуту на размышление"
И всегда находилось платье оно самое. И капризность сразу улетала)))

А кстати...к слову...да, замечала когда что-то покупаешь, то, что первое выбрала к нему и возвращаешься? После того как поглядишь все другие)Такое бывает да… И нередко получается в итоге даже лучше, чем если долго выбирать…![]()
А если так?Это я тоже находила, но я очень капризная, и это мне не так, и то не этак…![]()
а че...как вариант, если не знаешь чего выбрать, то преобразуй эту)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии