Skitalets
- 03:37
- Темы
- 5
- Реакции
- 17,558
- Уровень
- 9
- Награды
- 9
Ага, так тоже можно было, тогда понятноНе знаю, наверно для кого как…Я ничего не платила…

Ага, так тоже можно было, тогда понятноНе знаю, наверно для кого как…Я ничего не платила…

Почему ж нельзя? Ряд функций мне было недоступно - аватар маленький, подарочки дарить не могла, а когда меня забанили, то платить за разбан я не стала, ушла…Ага, так тоже можно было, тогда понятно![]()

За что забанили то?Почему ж нельзя? Ряд функций мне было недоступно - аватар маленький, подарочки дарить не могла, а когда меня забанили, то платить за разбан я не стала, ушла…![]()
наверно денег хотели)Наверно… Там ещё было правило банить на несколько дней за две грамматических ошибки в месяц в постах. Я обычно пишу грамотно, но как-то тоже попалась и мне пришло в ЛС сообщение от администрации, что я временно забанена за грамматику. Причём сообщение мне прислали с грамматическими ошибками, ну я вспылила, написала в ответ, что, типа, что за неуважение, баните за ошибки, а сами пишете мне с ошибками… Ну, мне тут же выписали постоянный бан и предложили раскошелиться…За что забанили то?наверно денег хотели)

Им можноНаверно… Там ещё было правило банить на несколько дней за две грамматических ошибки в месяц в постах. Я обычно пишу грамотно, но как-то тоже попалась и мне пришло в ЛС сообщение от администрации, что я временно забанена за грамматику. Причём сообщение мне прислали с грамматическими ошибками, ну я вспылила, написала в ответ, что, типа, что за неуважение, баните за ошибки, а сами пишете мне с ошибками… Ну, мне тут же выписали постоянный бан и предложили раскошелиться…![]()
кто их то забанит? 
Очень хочется поставить в реакции смайлик "Жесть", вот только ума не приложу как бы он мог выглядеть.А на моём первом форуме бесплатно можно было поставить только маленький аватар, а нормальный только за деньги…![]()

Наверное, рука которая бьт себя по голове , такой смайлик у нас естьОчень хочется поставить в реакции смайлик "Жесть", вот только ума не приложу как бы он мог выглядеть.![]()
Ну это как в дд. Банят налево и направо за просто так, хотя сами далеко не ангелочки.Наверно… Там ещё было правило банить на несколько дней за две грамматических ошибки в месяц в постах. Я обычно пишу грамотно, но как-то тоже попалась и мне пришло в ЛС сообщение от администрации, что я временно забанена за грамматику. Причём сообщение мне прислали с грамматическими ошибками, ну я вспылила, написала в ответ, что, типа, что за неуважение, баните за ошибки, а сами пишете мне с ошибками… Ну, мне тут же выписали постоянный бан и предложили раскошелиться…![]()

В прокуратуру такие сайты отправлять надо , нечего вообще начинать свою деятельность , людям и так стресс в жизни хватает, еще из за ошибки бан получать , это неуважение к пользователямНаверно… Там ещё было правило банить на несколько дней за две грамматических ошибки в месяц в постах. Я обычно пишу грамотно, но как-то тоже попалась и мне пришло в ЛС сообщение от администрации, что я временно забанена за грамматику. Причём сообщение мне прислали с грамматическими ошибками, ну я вспылила, написала в ответ, что, типа, что за неуважение, баните за ошибки, а сами пишете мне с ошибками… Ну, мне тут же выписали постоянный бан и предложили раскошелиться…![]()
знаешь почему у тебя выбор ограничен?..Иа, дарю тебе на выбор:
Посмотреть вложение 10511Посмотреть вложение 10512
Просто квинтэссенция свободы! Как сублимация именно тебя, как личности.

Ой, какое у тебя неистребимое желание выпендриться, хоть в чём-то, на фоне окружающих. Может хватит дешёвых понтов? Отдохни уже.ты привык служить, а йа привык к свободе...
Нет, не поэтому. Но я не буду писать, почему. Ты опять обидишься.наверное поэтому мы мыслим очень по разному
возможно свобода накладывает свой отпечаток на человека...Ой, какое у тебя неистребимое желание выпендриться, хоть в чём-то, на фоне окружающих. Может хватит дешёвых понтов? Отдохни уже.![]()

почему то раньше ты не задумывался об этом?..Нет, не поэтому. Но я не буду писать, почему. Ты опять обидишься.

Какая свобода, ты о чём? Ты даже на пенсии не свободен от своих понтов, и прочих комплексов и зависимостей, причём всё это на настолько мелко-мелочном уровне, что просто стыдоба испанская. Я уже не говорю про зависимость от государства, от природы, погоды, денег, от жены, которая всю свою сознательную жизнь с тобой нянчится... да ты и работать продолжаешь, так что тебя даже старость не сделала свободней. От секса разве что.возможно свобода накладывает свой отпечаток на человека...
Ну я же не могу троллить тебя постоянно. Да и не всегда есть такое желание. Чай не отморозок какой.почему то раньше ты не задумывался об этом?..
А есть такие вещи, о которых лучше молчать.Где ты только нашла таких чудов-юдов?Наверно… Там ещё было правило банить на несколько дней за две грамматических ошибки в месяц в постах. Я обычно пишу грамотно, но как-то тоже попалась и мне пришло в ЛС сообщение от администрации, что я временно забанена за грамматику. Причём сообщение мне прислали с грамматическими ошибками, ну я вспылила, написала в ответ, что, типа, что за неуважение, баните за ошибки, а сами пишете мне с ошибками… Ну, мне тут же выписали постоянный бан и предложили раскошелиться…![]()

прям сказка какая-тоИменно!
А так же причёску, тату, вживить социальную карту (она же паспорт, кредитка и водительские права), выщипать брови и отгрызть когти!![]()

Ммм... нет, это всё же несколько иное.Наверное, рука которая бьт себя по голове , такой смайлик у нас есть

Ну так мы ж рождены, что б сказку сделать былью...прям сказка какая-то![]()

так ты ж говоришь,что не доживем мы до этого светлого дняНу так мы ж рождены, что б сказку сделать былью...![]()
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии