Серьёзно Наши аватары

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
12:05
Реакции
5,368
Уровень
6
На создание темы натолкнул пост от Елены -

У меня в телеге жуткие аватарки одноклассницы дочери… в марте выпрыгнула из окна.

Хотелось спросить - что для вас значит аватар? Просто красивая картинка, личное фото, отражение вашего внутреннего состояния, или может что-то ещё?
Влияет ли как-то аватар собеседника на ваше восприятие собеседника в сети?
И если подросток ставит жуткие, мрачные аватары, то это дань моде, или повод родителям задуматься, что с ребёнком что-то не так?

Последнее редактирование:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
4,135
Уровень
5

Хотелось спросить - что для вас значит аватар? Просто красивая картинка, личное фото, отражение вашего внутреннего состояния, или может что-то ещё?
И если подросток ставит жуткие, мрачные аватары, то это дань моде, или повод родителям задуматься, что с ребёнком что-то не так?
Раньше все работало, в подростковом возрасте хотелось поиграть во всех героев, в том числе и в злодеев, а сейчас все хотят по моему наблюдению вырастить одуванчиков. Подросткам всегда было тяжело спорить с родителями которые не понимают жизни подростка , сам неоднократно виду как в транспорте взрослые обращаются с детьми , не детство , а часто растут помогацки на старость родителям, принеси подай, я в твои годы уже , была бла бла-бла. И у меня так было , я почти еще в школу не пошел, меня записали во взрослые , но вот только прав решать когда погулять и в какой очерёдности делать уроки не давали , а я вот может тоже хотел сделать все по своему . Аватарка может быть любая, я вон тоже слушай западную музыку даже не понимая и не переводя слова, лишь потому что это мне помогало искать друзей , да и какая разница как там все переводиться.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,333
Уровень
4

Твоя ава нравится :yess1: Влияет наверно. Свой аватар я не меняю уже давно. А подростки... в молодости я тоже картинки жуткие любил :unknw:

Elena

Elena

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
616
Любимая актриса, вампирша!
Может, кстати, и отражает внутреннее состояние… :angel2:
IMG_9995.gif

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
16,668
Уровень
8
С моим аватаром всё ясно. :biggrin1:

До ковида и прочих безобразий носила приличную "девочковую" аву: дама в цилиндре, с пером за ухом, с букетом тюльпанов на плече.

А нонеча - именно Фагот. Передаёт моё внутреннее состояние.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
4,054
Уровень
6
Для меня это всегда про настроение. Поэтому часто меняю.
В некотором смысле привыкаешь к некоторым аватарам, они начинают ассоциироваться с конкретными пользователями. Воспринимаю их как отражение эго человека, который за этим аватаром.
Лучше перестраховаться, если это в принципе возможно.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
11:05
Реакции
2,816
Уровень
4
Аватар, по моему мнению, отчасти отображает внутреннюю сущность человека, который скрывается за ним, отсюда и отношение к людям связанное с авой. Многие наверняка заметили, что за безобразной авкой человек чаще всего с таким-же характером, за красивой в свою очередь наоборот, приятный человек.
Что касаемо меня, то на аве я, безо всяких там обработок ИИ и фотошопов. Это кадр из моей реальной жизни, из видео о поездке в Венецию.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Реакции
1,712
Уровень
4
Каким тут шрифтом не пиши
Скажу вам честно, откровенно
То - состояние души
Взаимодействия с вселенной. :grin_smile:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ