Ну тогда я спокоен, мировой баланс не нарушен.я ж с тобой![]()

Ну тогда я спокоен, мировой баланс не нарушен.я ж с тобой![]()
Великолепно.Спасибо!
Так я ж старался!
Два дня рисовал!![]()
![]()
Чтоб все мировые безобразия закончились - такое только в книгах возможно…Ой, пусть бы скорее закончились мировые безобразия!
Такой стану лиричной на аватарке... обалдеете просто...![]()
Увы, есть варианты, одна приличная каменюка на третьей космической и вообще все безобразия закончатся, фатально...Чтоб все мировые безобразия закончились - такое только в книгах возможно…![]()
вот и чудненькоНу тогда я спокоен, мировой баланс не нарушен.![]()
Поэтому этого и не будет, нет никакого смысла…Увы, есть варианты, одна приличная каменюка на третьей космической и вообще все безобразия закончатся, фатально...![]()
Не совсем, сигареты на исходе, тащиться в магазин влом...вот и чудненько![]()
та мне тоже тащится надо,а все ни какНе совсем, сигареты на исходе, тащиться в магазин влом...![]()
Ну тогда выходит что во всём нет никакого смысла, конечная точка распад и хаос.Поэтому этого и не будет, нет никакого смысла…![]()
Ну да, ну да, сначала не кури, потом не ешь, потом не пей, потом не спи - да ну нафиг такую жизнь...та мне тоже тащится надо,а все ни кака ты не кури
![]()
Я понимаю... Но помолиться же за это можно. Поскольку повлиять как-то на эти безобразия невозможно.Чтоб все мировые безобразия закончились - такое только в книгах возможно…![]()
Помолиться можно, но аватар меняй, иначе он у тебя будет стоять вечно…Я понимаю... Но помолиться же за это можно. Поскольку повлиять как-то на эти безобразия невозможно.
Значит, будет стоять вечно. Или вообще поставлю вариант "Чёрного квадрата" Малевича, иногда ставила:Помолиться можно, но аватар меняй, иначе он у тебя будет стоять вечно…![]()
Помню, да… Именно с этой я тебя впервые и встретила…А любимая у меня вот эта. Но настроение сейчас совершенно ей не соответствует, увы.
Посмотреть вложение 10760
Где-то такой стоит.Помню, да… Именно с этой я тебя впервые и встретила…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии