Тоже помню!Я с этой три своих первых форума прошла - два литературных и один болтательный, прежде чем решила поменять…
![]()

Тоже помню!Я с этой три своих первых форума прошла - два литературных и один болтательный, прежде чем решила поменять…
![]()
Судя по темпераменту ты разительно изменилась!
Очень много было аватарок со мною личноКакие ещё у кого были аватарки, сохраняете ли их в компе? ))
да шо ж ты из меня прям безобразие какое-то делаешь?Ну да, ну да, сначала не кури, потом не ешь, потом не пей, потом не спи - да ну нафиг такую жизнь...![]()
мне очень нравится!На прежнем форуме мне вот такую аву подарили, долго её носила, здесь - тоже.
Сменила на Коровьева-Фагота.
Посмотреть вложение 10766
тоже классно))Собрала несколько картинок для аватарок, давно уже, но они не полностью отражают то, что мне хотелось выразить. Так что просто лежат в запасниках, я их не использую. ))
А вот эта картинка сейчас стоит на обложке моего профиля. Носила я её на Р., где тогда куролесила Рэд.
Посмотреть вложение 10770
Спасибо. )) Она сардоническая, я её люблю. Как и лирическую, с тюльпанами.мне очень нравится!
Дзен.тоже классно))
все на рабочем осталось,теперь все новьёКакие ещё у кого были аватарки, сохраняете ли их в компе? ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии