-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это Geely. Разного рода номерные серии не случайно у них пошли.
Это Geely. Разного рода номерные серии не случайно у них пошли.
40 тыс почти.Приветствую.
Ну я понял так, что у тебя сейчас акула ХАВАЛ. Ты в целом доволен? Че еще по ней расскажешь?
Я ее просто рассматривал как из вариантов. У нас по городу у многих есть. Это все же чистый китаец, а они ребята красиво могут преподать, а вот внутри все же это не кореец и не японец.
Благодарствую за разбор полетов))40 тыс почти.
Если чере 4 года будет также, то след машина будет хавал.
Более 80% локадиза производства.
Завод под Тулой.
Более 5 лет уже.
Так что это можно сказать дитё славяно-китайца.
У меня на работе это 6й хавал.
Во дворе ей.
Сосед купил 5 летний хавал с пробегом 98 иыс за 1.5 млн. 2.0 комплектация элит.
Доволен как слон.
Па... Чпокопригодность - 5 балов ! Места сзади навалом !
Внутри лучше, чем кореец и японец вместе взятыеПриветствую.
Ну я понял так, что у тебя сейчас акула ХАВАЛ. Ты в целом доволен? Че еще по ней расскажешь?
Я ее просто рассматривал как из вариантов. У нас по городу у многих есть. Это все же чистый китаец, а они ребята красиво могут преподать, а вот внутри все же это не кореец и не японец.
Осталось заменить машинуРебят, раз такая тема про авто, то есть вопросик, для меня очень уже больной)))
У меня Калина 2006 год, 8 клапанный движок. Проблема: на холостых когда прогревается до 80 градусов то плавает на холостых.
Что сделал: заменил датчик холостого, датчик воздушного, свечи заменил, датчик коленвала новый
Благодарствую за разбор полетов))
мне, как владельцу Танк-500 расскажи про косяки по мелочам, а то я как то не в курсе...езжу и езжу...Танк 500? Чума тачка. Но она дороже H9 на млн и больше косяков по мелочам.
Это поговорка про старые ренжи, рамные олдскульные, капризные ) новые уже давно не ломучие.Почему владельцы ренжоверов не здороваются?
- Они утром виделись в автосервисе.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии