Mak
- 00:41
- Реакции
- 11,656
- Уровень
- 10
Для картошки другие машины естьну да, картошки с дачи ненавозишься...![]()

Для картошки другие машины естьну да, картошки с дачи ненавозишься...![]()
- Дети, записываем предложение: "В углу скребёт мышь"скребет им по дороге.
Это такой снобизм заявлять, что ручка лучше АКППНазывается анекдот из жизни. Есть у меня подружка, давняя, древняя можно сказать и когда я села за руль Тигуана с автоматической коробкой, она на меня фукала и рассказывала что она да никогда да ни за что на автомате ездить не будет. Недавно звонить "у тебя есть 5 минут на оборать меня по полной программе", поменяли они с мужем машинку и теперь она тоже на автомате тоже ездит"![]()
Есть такое и среди многих.Это такой снобизм заявлять, что ручка лучше АКПП
Уже малоЕсть такое и среди многих.
Я про среди своих знакомых :)))))Уже мало
Они застряли в прошломЯ про среди своих знакомых :)))))
А еще на Tank 500 есть одна очень интересная функция, Tank turn («танковый разворот»), которая помогает маневрировать в стесненных условиях. При ее активации подтормаживаются внутренние по отношению к повороту колеса, что позволяет заметно сократить радиус разворота автомобиля. По похожему принципу поворачивают танки и другая гусеничная техника: фактически они поворачивают за счет блокировки одной из гусениц.Это не танковый разворот..
маркетинговый бредА еще на Tank 500 есть одна очень интересная функция, Tank turn («танковый разворот»), которая помогает маневрировать в стесненных условиях. При ее активации подтормаживаются внутренние по отношению к повороту колеса, что позволяет заметно сократить радиус разворота автомобиля. По похожему принципу поворачивают танки и другая гусеничная техника: фактически они поворачивают за счет блокировки одной из гусениц.
Это какой-то кнопкой включается или по умолчанию?А еще на Tank 500 есть одна очень интересная функция, Tank turn («танковый разворот»), которая помогает маневрировать в стесненных условиях. При ее активации подтормаживаются внутренние по отношению к повороту колеса, что позволяет заметно сократить радиус разворота автомобиля. По похожему принципу поворачивают танки и другая гусеничная техника: фактически они поворачивают за счет блокировки одной из гусениц.
вот танковый разворот, а у нас это просто подтормаживание заднего колеса )А еще на Tank 500 есть одна очень интересная функция, Tank turn («танковый разворот»), которая помогает маневрировать в стесненных условиях. При ее активации подтормаживаются внутренние по отношению к повороту колеса, что позволяет заметно сократить радиус разворота автомобиля. По похожему принципу поворачивают танки и другая гусеничная техника: фактически они поворачивают за счет блокировки одной из гусениц.
кнопка с права от селектораЭто какой-то кнопкой включается или по умолчанию?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии