-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Порядка 400т. брат разруливал )Однако!молодцы.
Трейдин с доплатой?
Много доплатили если не секрет?
Я его еще даже не видела)
Порядка 400т. брат разруливал )Однако!молодцы.
Трейдин с доплатой?
Много доплатили если не секрет?
а я всё слюни на h5 пускаю...Порядка 400т. брат разруливал )
Я его еще даже не видела)
А мои уже на h9 смотрят ) Просто в наличии не было.а я всё слюни на h5 пускаю...
У меня сегодня план капкан. Надо разжится топливом во что бы то ни сталоПытаюсь включится в рабочий режим, но меня выключает обратно )
Да, хоть и Дастер стоит с полным баком, пока мотаюсь везде на Соренте. Заправляться дизелем значительно проще.
про дизель крепко думаю теперьМальчик ведет себя очень хорошо ) гремит как трактор )

Удачи тебе на этом поприще.У меня сегодня план капкан. Надо разжится топливом во что бы то ни стало
Брат тоже думаетпро дизель крепко думаю теперь![]()
Пафик был дизельный, а Лаваш бензиновый. И Кияшка на бензине.Всё в порядке - есть не на всех заправках, но на многих есть - без очередей@Mak, как дела с бензином в городе на Ниве, дружище?
Я бы гибрид купил - он жрёт меньшеБрат тоже думаетПафик был дизельный, а Лаваш бензиновый. И Кияшка на бензине.
Они сейчас в Дивах. Медитируют как вернутся домой.
У богатых свои причудыА мои уже на h9 смотрят ) Просто в наличии не было.

После Пафика все багажники кажутся очень маленькиеУ богатых свои причуды![]()
. Я сватаю брату прицеп 
Ланд Ровер Дискавери 4 - вот там багажникПосле Пафика все багажники кажутся очень маленькие. Я сватаю брату прицеп
![]()
Пикап берите - там багажник большойЯ сватаю брату прицеп![]()
На самом деле не такой уж и большой. Это нужно навес и крышу делать, тогда объем будет нормальный.Пикап берите - там багажник большой
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии