Он не хуже и не лучше, тот же самсунгА на самом деле они ниже, в первую очередь, интеллектуально - потратили много больше денег на более худший продукт

Он не хуже и не лучше, тот же самсунгА на самом деле они ниже, в первую очередь, интеллектуально - потратили много больше денег на более худший продукт

По-моему Мак имел в виду не телефоны, а их владельцев.Он не хуже и не лучше, тот же самсунг

ПЕречитай сообщение полностьюПо-моему Мак имел в виду не телефоны, а их владельцев.![]()

Эээ... ты хочешь сказать, что я не только не умею писать, но ещё и читать? Пля... ещё один комплекс. Второй за сегодня. Ну вас нафик.ПЕречитай сообщение полностью

Я знаю что все андроиды , Гугл, Яндекс работают на Linux, ее очень много кто хвалит, да и сам доволен и работой гугл и андроидаА на самом деле они ниже, в первую очередь, интеллектуально - потратили много больше денег на более худший продукт
ПРо владельцев было в начале, а в конце про продуктЭээ... ты хочешь сказать, что я не только не умею писать, но ещё и читать? Пля... ещё один комплекс. Второй за сегодня. Ну вас нафик.![]()

Сергей, если человек по жизни какашка, то это видно и без айфона, который просто убедительно подтвержает сказанное.Это можно проверить только если его принять)), но я не хочу на айфон переходить .
Но я вижу поведение коллег рядом, и ведут они себя именно так . Вот только неделю назад у нас один айфон купил впервые, и стал таким .

Ира)) видел твои два смайлика , хотел поругаться на тебя что не за дело ставишь)) я пишу что происходит вокруг.)). В жизни может и так, но вот когда коллеги грызуться на работе , то какашки в душе все)) и здесь люди с айфонами наоборот являются многие теми , кто в душе какашка , а с виду ценный сотрудник. В свое время лет 15 назад, когда вышли айфоны, от меня отвернулось много клиентов по той причине что у меня не было айфона и я не мог писать им в face time, без объяснения причин . Мне пришлось его купить , и тогда мне айфон сразу сам нашел например кучу контактов моих коллег рядом, которые я бы не нашёл в интернете поиском . Со мной сразу начали дружить почти все . Так что за что его выбирают понятно .Сергей, если человек по жизни какашка, то это видно и без айфона, который просто убедительно подтвержает сказанное.![]()

УмеешьЭээ... ты хочешь сказать, что я не только не умею писать, но ещё и читать? Пля... ещё один комплекс. Второй за сегодня. Ну вас нафик.![]()

Это же сектаИра)) видел твои два смайлика , хотел поругаться на тебя что не за дело ставишь)) я пишу что происходит вокруг.)). В жизни может и так, но вот когда коллеги грызуться на работе , то какашки в душе все)) и здесь люди с айфонами наоборот являются многие теми , кто в душе какашка , а с виду ценный сотрудник. В свое время лет 15 назад, когда вышли айфоны, от меня отвернулось много клиентов по той причине что у меня не было айфона и я не мог писать им в face time, без объяснения причин . Мне пришлось его купить , и тогда мне айфон сразу сам нашел например кучу контактов моих коллег рядом, которые я бы не нашёл в интернете поиском . Со мной сразу начали дружить почти все . Так что за что его выбирают понятно .![]()
Какая красота... напомнило и улыбнуло - "когда у меня не было денег со мной никто не дружил, но как только они появились, сразу возникли новые интересные друзья"Ира)) видел твои два смайлика , хотел поругаться на тебя что не за дело ставишь)) я пишу что происходит вокруг.)). В жизни может и так, но вот когда коллеги грызуться на работе , то какашки в душе все)) и здесь люди с айфонами наоборот являются многие теми , кто в душе какашка , а с виду ценный сотрудник. В свое время лет 15 назад, когда вышли айфоны, от меня отвернулось много клиентов по той причине что у меня не было айфона и я не мог писать им в face time, без объяснения причин . Мне пришлось его купить , и тогда мне айфон сразу сам нашел например кучу контактов моих коллег рядом, которые я бы не нашёл в интернете поиском . Со мной сразу начали дружить почти все . Так что за что его выбирают понятно .![]()

Вообще тема между владельцами айфонов и андроидов почти вечная , выяснение отношений и споры возникают почти на ровном месте , как у нас с тобой сейчас ))Какая красота... напомнило и улыбнуло - "когда у меня не было денег со мной никто не дружил, но как только они появились, сразу возникли новые интересные друзья"
А ещё и думаю, чё то я с утра такая хожу никем не обруганная
Когда айфон покупают по производственной необходимости (хотя никогда не видела подобных примеров) это одно, а когда просто для понта, это уже совсем другое.![]()

Кстати, а мы с тобой в каком месте спорим? Я чё то не заметилаВообще тема между владельцами айфонов и андроидов почти вечная , выяснение отношений и споры возникают почти на ровном месте , как у нас с тобой сейчас ))
Именно поэтому часто люди с разными операционными системами и разговаривают через губу , потому что работать надо , но каждый своего мнения![]()

Нас перенесли в нормальное, бытовая техника , а были в обсуждениях модераторов , я сам хотел попросить переехать в другую тему ))Кстати, а мы с тобой в каком месте спорим? Я чё то не заметила![]()

это клиника....Это же секта
Не поняла, почему меня цитируешь в этой теме, но у меня не айфон))Первое что делают владельцы айфонов говорят всем что у них айфон![]()
там было двойное инакомыслие с подтекстом иНе поняла, почему меня цитируешь в этой теме, но у меня не айфон))

У дочки айфон и у сына огрызок...Какая красота... напомнило и улыбнуло - "когда у меня не было денег со мной никто не дружил, но как только они появились, сразу возникли новые интересные друзья"
А ещё и думаю, чё то я с утра такая хожу никем не обруганная
Когда айфон покупают по производственной необходимости (хотя никогда не видела подобных примеров) это одно, а когда просто для понта, это уже совсем другое.![]()
Спросила как то у одного знакомого, зачем тебе последний айфон,, какие в нём плюсы?Единственно чо хорошего в огрызке- камера

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии