Наши телефоны

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18:12
Темы
79
Реакции
15,150
Уровень
9
А на самом деле они ниже, в первую очередь, интеллектуально - потратили много больше денег на более худший продукт
Он не хуже и не лучше, тот же самсунг:don-t-mention1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,972
Уровень
11

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
79
Реакции
15,150
Уровень
9

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,972
Уровень
11
ПЕречитай сообщение полностью
Эээ... ты хочешь сказать, что я не только не умею писать, но ещё и читать? Пля... ещё один комплекс. Второй за сегодня. Ну вас нафик. :cat04:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,326
Уровень
6
А на самом деле они ниже, в первую очередь, интеллектуально - потратили много больше денег на более худший продукт
Я знаю что все андроиды , Гугл, Яндекс работают на Linux, ее очень много кто хвалит, да и сам доволен и работой гугл и андроида

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
79
Реакции
15,150
Уровень
9
Эээ... ты хочешь сказать, что я не только не умею писать, но ещё и читать? Пля... ещё один комплекс. Второй за сегодня. Ну вас нафик. :cat04:
ПРо владельцев было в начале, а в конце про продукт:thinking1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,793
Уровень
6
Это можно проверить только если его принять)), но я не хочу на айфон переходить .
Но я вижу поведение коллег рядом, и ведут они себя именно так . Вот только неделю назад у нас один айфон купил впервые, и стал таким .
Сергей, если человек по жизни какашка, то это видно и без айфона, который просто убедительно подтвержает сказанное. :smoke:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,326
Уровень
6
Сергей, если человек по жизни какашка, то это видно и без айфона, который просто убедительно подтвержает сказанное. :smoke:
Ира)) видел твои два смайлика , хотел поругаться на тебя что не за дело ставишь)) я пишу что происходит вокруг.)). В жизни может и так, но вот когда коллеги грызуться на работе , то какашки в душе все)) и здесь люди с айфонами наоборот являются многие теми , кто в душе какашка , а с виду ценный сотрудник. В свое время лет 15 назад, когда вышли айфоны, от меня отвернулось много клиентов по той причине что у меня не было айфона и я не мог писать им в face time, без объяснения причин . Мне пришлось его купить , и тогда мне айфон сразу сам нашел например кучу контактов моих коллег рядом, которые я бы не нашёл в интернете поиском . Со мной сразу начали дружить почти все . Так что за что его выбирают понятно . :Mggu5:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,532
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,532
Уровень
12
Ира)) видел твои два смайлика , хотел поругаться на тебя что не за дело ставишь)) я пишу что происходит вокруг.)). В жизни может и так, но вот когда коллеги грызуться на работе , то какашки в душе все)) и здесь люди с айфонами наоборот являются многие теми , кто в душе какашка , а с виду ценный сотрудник. В свое время лет 15 назад, когда вышли айфоны, от меня отвернулось много клиентов по той причине что у меня не было айфона и я не мог писать им в face time, без объяснения причин . Мне пришлось его купить , и тогда мне айфон сразу сам нашел например кучу контактов моих коллег рядом, которые я бы не нашёл в интернете поиском . Со мной сразу начали дружить почти все . Так что за что его выбирают понятно . :Mggu5:
Это же секта

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,793
Уровень
6
Какая красота... напомнило и улыбнуло - "когда у меня не было денег со мной никто не дружил, но как только они появились, сразу возникли новые интересные друзья" :smoke::biggrin1:

А ещё и думаю, чё то я с утра такая хожу никем не обруганная:biggrin1:
Когда айфон покупают по производственной необходимости (хотя никогда не видела подобных примеров) это одно, а когда просто для понта, это уже совсем другое.:popcorm1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,326
Уровень
6
Какая красота... напомнило и улыбнуло - "когда у меня не было денег со мной никто не дружил, но как только они появились, сразу возникли новые интересные друзья" :smoke::biggrin1:

Когда айфон покупают по производственной необходимости (хотя никогда не видела подобных примеров) это одно, а когда просто для понта, это уже совсем другое.:popcorm1:
Вообще тема между владельцами айфонов и андроидов почти вечная , выяснение отношений и споры возникают почти на ровном месте , как у нас с тобой сейчас ))
Именно поэтому часто люди с разными операционными системами и разговаривают через губу , потому что работать надо , но каждый своего мнения :big-boss1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,793
Уровень
6
Вообще тема между владельцами айфонов и андроидов почти вечная , выяснение отношений и споры возникают почти на ровном месте , как у нас с тобой сейчас ))
Именно поэтому часто люди с разными операционными системами и разговаривают через губу , потому что работать надо , но каждый своего мнения :big-boss1:
Кстати, а мы с тобой в каком месте спорим? Я чё то не заметила:popcorm1::biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
36
Реакции
9,326
Уровень
6
Кстати, а мы с тобой в каком месте спорим? Я чё то не заметила:popcorm1::biggrin1:
Нас перенесли в нормальное, бытовая техника , а были в обсуждениях модераторов , я сам хотел попросить переехать в другую тему )) :bye1:

Белка

Белка

КокоДжамба
Продвинутый
17:12
Темы
12
Реакции
9,539
Уровень
6

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
43
Реакции
6,803
Уровень
6
Не поняла, почему меня цитируешь в этой теме, но у меня не айфон))
там было двойное инакомыслие с подтекстом и
истроией одного противостояния.
главное меня понял один человек.

ты молодец :flower13:

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,089
Уровень
5

У дочки айфон и у сына огрызок...
Покупались по производственной необходимости !!))
Она- комп. художница, он- инфобизнесмен ( типа блогера... Но не блогер!!))

Единственно чо хорошего в огрызке- камера

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,793
Уровень
6
Единственно чо хорошего в огрызке- камера
Спросила как то у одного знакомого, зачем тебе последний айфон,, какие в нём плюсы?
Он задумался и говорит,,. - ты чё,, там же камера крутая...
Говорю,, 130тыс за камеру отдавать?!,,, ну такое себе удовольствие.....он мне - ты ничего не понимаешь,, это же уух:smoke::biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ