Есть такое. Жадные дилеры от нумизматики мешками их в банках скупают, а потом продают. ПлюшкиныТак перестали их на сдачу давать

Есть такое. Жадные дилеры от нумизматики мешками их в банках скупают, а потом продают. ПлюшкиныТак перестали их на сдачу давать

Честно говоря , такой ответ мне тоже близок , здесь думаю больше имелось ввиду , что то типа художеств , творчества , как мы раньше на кружки например ходили , рисование, стихи, поделки, йога, резьба и тдЯ вообще не очень понимаю, что такое хобби.. как по мне, хобби это всё то, чем я занимаюсь и увлекаюсь кроме работы, что доставляет удовольствие. Но не перечислять же это всё )
любое дело затягивает...Есть такое. Жадные дилеры от нумизматики мешками их в банках скупают, а потом продают. Плюшкины![]()

Да тут дело даже не в затягивает. Для них это ничего личного, просто бизнес. А вообще нумизматика довольно занятное и интересное хобби. К тому же, если ты глубоко в теме, еще и весьма прибыльное.любое дело затягивает...
ибо притягивается соответствующая энергия...
надо менять интересы, иначе чувствуешь, что слишком увлекся...![]()
любой бизнес это риски и возможные потери...Да тут дело даже не в затягивает. Для них это ничего личного, просто бизнес. А вообще нумизматика довольно занятное и интересное хобби. К тому же, если ты глубоко в теме, еще и весьма прибыльное.

Конечно. Да и вообще жизнь - вреднаю штука. Но это ведь не значит, что надо лечь и помирать. У каждого свой путь. Кто то работает на работодателя, а кто то сам работодатель. Риски есть в обоих случаях.любой бизнес это риски и возможные потери...
еще это потеря времени...
а жизнь то проходит...
и человек мог прожить её совсем иначе...![]()
какое то чувство золотой середины должно быть...Конечно. Да и вообще жизнь - вреднаю штука. Но это ведь не значит, что надо лечь и помирать. У каждого свой путь. Кто то работает на работодателя, а кто то сам работодатель. Риски есть в обоих случаях.

у любого работодателя есть свой работодатель.кто то сам работодатель
Хобби - это чем человек занимается именно с удовольствием… И почему не перечислять, если таких увлечений много?Я вообще не очень понимаю, что такое хобби.. как по мне, хобби это всё то, чем я занимаюсь и увлекаюсь кроме работы, что доставляет удовольствие. Но не перечислять же это всё )

Потому что в принципе, всё чем увлекаешься кроме работы, приносит удовольствие. За исключением бытовых обязанностей каких-то. Перечислять это как-то неудобно. Много чего. Многие мужчины, особенно у кого деньги водятся, любят всякие игрушки себе покупать и возятся с ними. Надоедает - другое покупают. Стройка своего дома тоже какое-то время была как хобби. Создание комфорта для семьи - тоже своего рода хобби. Автомобиль для некоторых мужчин тоже часть хобби, копаются со своими тарантайками, апгрейдят, улучшают, покупают для них всякие штуки. Некоторые - игроманы, играют на компе. Спорт - тоже хобби. Охота/рыбалка, походы.Хобби - это чем человек занимается именно с удовольствием… И почему не перечислять, если таких увлечений много?![]()
Ну да, всё это хобби… Поэтому и интересно, у кого какие…Потому что в принципе, всё чем увлекаешься кроме работы, приносит удовольствие. За исключением бытовых обязанностей каких-то. Перечислять это как-то неудобно. Много чего. Многие мужчины, особенно у кого деньги водятся, любят всякие игрушки себе покупать и возятся с ними. Надоедает - другое покупают. Стройка своего дома тоже какое-то время была как хобби. Создание комфорта для семьи - тоже своего рода хобби. Автомобиль для некоторых мужчин тоже часть хобби, копаются со своими тарантайками, апгрейдят, улучшают, покупают для них всякие штуки. Некоторые - игроманы, играют на компе. Спорт - тоже хобби. Охота/рыбалка, походы.

Я по случаю собираю евро-монеты, только самых разных номиналов.У меня муж коллекционирует двух-евровые монетки, разные юбилейные.
Бытовые обязанности тоже кому то приносит удовольствие) Есть те кто обожает например, посуду мыть)Потому что в принципе, всё чем увлекаешься кроме работы, приносит удовольствие. За исключением бытовых обязанностей каких-то. Перечислять это как-то неудобно. Много чего. Многие мужчины, особенно у кого деньги водятся, любят всякие игрушки себе покупать и возятся с ними. Надоедает - другое покупают. Стройка своего дома тоже какое-то время была как хобби. Создание комфорта для семьи - тоже своего рода хобби. Автомобиль для некоторых мужчин тоже часть хобби, копаются со своими тарантайками, апгрейдят, улучшают, покупают для них всякие штуки. Некоторые - игроманы, играют на компе. Спорт - тоже хобби. Охота/рыбалка, походы.
Далёкие? По стране?Путешествия. Автопутешествия.
Я такая же. У меня дома столько всего можно найтиА у меня одного какого-то хобби нет. А так, из глины немножко лепила, чуть-чуть рисую изредка (в стиле неумеющий примитивизм), стишки сочиняю - это всю сознательную жизнь, петь люблю, алмазные мозаики лепила, картины по номерам... Монетки собираю, но так... Ненавязчиво. Конструкторы деревянные обожаю собирать, не модели, а именно конструкторы. Шляпку однажды для подружки состряпала... Недавно из фетра шить игрушки маленькие затеяла, тоже быстро надоело. Из фоамирана цветы делала, тоже ненадолго... В общем, кусь там, кусь тут...
не связанного. Поделала, кинула, новое придумала.
но доделала. Подарок просто был. Я еще спросила, неужели я на столько хреново рисую
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии