я иногда даже от мясного отказывался, то есть еще меньше чем 27 р. сейчас просто уже 15 лет не был в больнице. а мама вкусняшек покупает - да. хоть я и не прошу ее делать это.По тебе не скажешь. Вполне хватило бы и половины.![]()
я иногда даже от мясного отказывался, то есть еще меньше чем 27 р. сейчас просто уже 15 лет не был в больнице. а мама вкусняшек покупает - да. хоть я и не прошу ее делать это.По тебе не скажешь. Вполне хватило бы и половины.![]()
Кстати первый тезис спорен, по нескольким причинам. Начнем с определения статуса "друга". Дружба, как и вера и любовь - штука иррациональная, на исключительно необъяснимых наших ощущениях. "Колбасную дружбу", иными словами отношения, когда одна сторона получает некоторую выгоду, (выражение очень четко озвученное моей мамой, когда она работала в продуктовой торговле) я в расчет не беру. В принципе, дружба, как и любовь, это эмоциональная связь, только без эротического подтекста.Многие люди мне подтверждают, что у образованных людей в среднем меньше друзей, чем у необразованных. Отсюда же растут ноги "идиократии". Объясню в чём причина всего этого.
А за 27 рэ было ещё и мясное?я иногда даже от мясного отказывался, то есть еще меньше чем 27 р
И чьё это было мясо?У меня никогда не будет друзейЯ могу дать весьма точное определение дружбы: друг это человек, с которым мы можем поговорить о политике.

макароны, с 10 г тушенки.А за 27 рэ было ещё и мясное?И чьё это было мясо?
Вы сделали мой вечер.а разве что собутыльники. Я уверен что на этом форуме очень многие бухают.

Я не согласен, сего числа отлично нашли общий язык с водителем такси, хотя видел и я его, и он меня первый раз. Причем имменно об экономике и о политике.Вы согласны, что с малознакомыми людьми обычно не заводят разговоры о политике, и это выглядит так - либералы считают разговоры о политике опасными, а путинисты считают что "ну её нафиг эту политику"?

нет, в чате дома обсуждают чья сигналка на машине орётНо ключевой момент здесь заключается в том, что одно из самых интеллектуальных увлечений — разговоры о политике (для этого надо изучать историю, экономику и т.д.). И когда в нормальных несектантских компаниях, вроде чатов домов и подъездов, люди общаются на разные отвлечённые темы, среди них неизбежно начинаются разговоры о политике,
Ещё утром мяукалоА за 27 рэ было ещё и мясное?И чьё это было мясо?
3 года из каждого утюга политика, надоело до синих соплей.Извините, но если вы не разговариваете с вашими "друзьями" о политике, то они у вас не друзья, а разве что собутыльники. Я уверен что на этом форуме очень многие бухают.

Утюги можно не слушать, только это уже не поможет - сама в глаза лезет эта политика.3 года из каждого утюга политика, надоело до синих соплей.![]()
На каждом празднике, на каждом др, на каждом пикнике,,. мужики начинают обсуждать политику,,, просто до тошноты.Утюги можно не слушать, только это уже не поможет - сама в глаза лезет эта политика.

Ладно ещё - мужики.На каждом празднике, на каждом др, на каждом пикнике,,. мужики начинают обсуждать политику,,, просто до тошноты.![]()
У нас с подругами давно табу на политику,,,. если кто то начинает, мы делаем последнее китайское предупреждениеЛадно ещё - мужики.
Мне в Вотсап старая знакомая пишет, фото и видео присылает. Я всё стираю. Сто раз ей писала, что я всё это в новостях могу прочитать, но она не унимается. (((

Я делала.У нас с подругами давно табу на политику,,,. если кто то начинает, мы делаем последнее китайское предупреждение![]()
То подруги, с ними проще.с подругами
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии