Настоящая причина одиночества, "атомизации" и "идиократии"

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
22:55
Темы
8
Реакции
9,196
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,324
Уровень
9
Тут конечно сложнее, нужно искать компромиссы.:smoke:
Не ищу я ничего, просто удаляю все её "спаслания" к псам.

Она - глухарь на току. Удивительно, но у неё есть семья, все нормальные люди... Она не от одиночества этим занимается, а исходя из своих, лядь, "внутренних потребностей".

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,196
Уровень
5
Не ищу я ничего, просто удаляю все её "спаслания" к псам.

Она - глухарь на току. Удивительно, но у неё есть семья, все нормальные люди... Она не от одиночества этим занимается, а исходя из своих, лядь, "внутренних потребностей".
Глухарь на току:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,324
Уровень
9
Глухарь на току:biggrin1:
Ну да. Кричит, никого, кроме себя, не слышит и не видит.

Солипсизм! Такие "глухари" - голимые солипсисты. Реальны лишь они, все и всё остальное - плоды их воображения.:biggrin1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
21:55
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4
человек -существо,как правило,социальное. но бывает такое,что все так задолбут,что хочется побыть в одиночестве. а еще заметила,что все жалуются на одиночество,а вместе с кем-то жить не умеют и не хотят учится. им бы так,что бы кто-то рядом был,как игрушка.и жил только по заданным правилам. а так не бывает. эгоизм чи шо получается:thinking1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
человек -существо,как правило,социальное. но бывает такое,что все так задолбут,что хочется побыть в одиночестве. а еще заметила,что все жалуются на одиночество,а вместе с кем-то жить не умеют и не хотят учится. им бы так,что бы кто-то рядом был,как игрушка.и жил только по заданным правилам. а так не бывает. эгоизм чи шо получается:thinking1:
Квартирный вопрос многих испортил, а многим и сохранил метры, поэтому в такую жизнь пускать на свои метры мало кто хочет , но да не против если бы кто-то был нужный рядом

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
14,989
Уровень
10

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4
Квартирный вопрос многих испортил, а многим и сохранил метры, поэтому в такую жизнь пускать на свои метры мало кто хочет , но да не против если бы кто-то был нужный рядом
так что бы нужный был рядом,нужно же его впустить в свое это пространство)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
так что бы нужный был рядом,нужно же его впустить в свое это пространство)
Да, но драться на равных с молодухами за метры будет уже сложно, поэтому лучше иногда одному , чем потом также одному , но только уже в коммуналке

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4
мне всегда интересно наблюдать,как много мужчин и много женщин страдают одиночеством и не могут встретить человека нормального себе....и все они нормальные,а попадаются им козлы и козлихи.и у меня вопрос: а где же нормальные,если все нормальные?)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4
Да, но драться на равных с молодухами за метры будет уже сложно, поэтому лучше иногда одному , чем потом также одному , но только уже в коммуналке
так не обязательно же прописывать или что-то такое.живите,да и живите.не понравилось -разошлись,а понравилось - радуйтесь)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
8
Реакции
9,196
Уровень
5

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
14,989
Уровень
10

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,438
Уровень
4
Если кто то рядом есть, правила жизни в одиночестве уже не работают :unknw1:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
11,438
Уровень
4
мне всегда интересно наблюдать,как много мужчин и много женщин страдают одиночеством и не могут встретить человека нормального себе....и все они нормальные,а попадаются им козлы и козлихи.и у меня вопрос: а где же нормальные,если все нормальные?)
Не все нормальные :don-t-mention1: видимо из тех, кто нормальным попадается :blush1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4
Если кто то рядом есть, правила жизни в одиночестве уже не работают :unknw1:
так отож,хочешь с кем-то,будь готов,что этот кто-то немножечко внесет в жизнь изменения и не из вредности,а потому,что иначе ни как:don-t-mention1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4
Не все нормальные :don-t-mention1: видимо из тех, кто нормальным попадается :blush1:
так все ж считают себя нормальными,а противоположный пол козлами:sarcastic1: ну это из тех историй,что я знаю)) и получается,что все козлы))

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,962
Уровень
5
Как говорила (и наверняка говорит сейчас, но уже не мне) одна моя знакомая, нормальных нет, есть недообследованные. А она мало того, что хирург-онколог, так еще и психиатр по второй специальности.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
11,635
Уровень
4
Как говорила (и наверняка говорит сейчас, но уже не мне) одна моя знакомая, нормальных нет, есть недообследованные. А она мало того, что хирург-онколог, так еще и психиатр по второй специальности.
у каждого свой кретерий нормальности))
кому-то мудак,а кому-то самый лучший))
я наблюдала за своими бывшими мужьями с новыми семьями и открывались у меня глаза на что они оказывается способны....

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
7,962
Уровень
5
так все ж считают себя нормальными,а противоположный пол козлами:sarcastic1: ну это из тех историй,что я знаю)) и получается,что все козлы))
Олеся, я совершенно не считаю. А свои проблемы за свою жизнь создал сам собственными руками. Что совершенно не означает, что я готов уживаться с иными проблемами другой. Надеюсь до проблем другого недоживу...

У меня один из друзей первый раз женился в 50, был люто рад, прожил в браке пару лет, разбежались. С другой стороны, второй женился примерно в том же возрасте, только третий раз, в двух первых прожил пару лет, теперь доволен. Все случаи абсолютно индивидуальны.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ