-
Все сообщения в теме
- Модератор
Да, бывают машины, в которых ты можешь в рваных трениках ездить, а всё равно будут уважатьХромированная на капоте.![]()
Да, бывают машины, в которых ты можешь в рваных трениках ездить, а всё равно будут уважатьХромированная на капоте.![]()
больше всего женщины почему то на кроссы реагируют)).Так там лейбла, небось, больша
Так на них название обычно пишутбольше всего женщины почему то на кроссы реагируют)).
Тут у меня больше вопрос не "как?", а "зачем?" возникаетНекто смотрит на незнакомого ему/ей человека и выдаёт калькуляцию, типа: а галстук-то у него за 50 баксов, очки за 150, ботиночки за 500, костюмчик за 5000, а часики за 10..
Не факт. Бывает БМВ, а встречается "... зато это БМВ!"Да, бывают машины, в которых ты можешь в рваных трениках ездить, а всё равно будут уважать
А уж турки как преуспели. Когда летишь из Турции, то в глаза бросается тот факт, что народ в аэропорту в большинстве своем облачен в сплошной Томми Хилфигер, Босс и ЛагерфельдВо-вторых, китайцы тоже не стоят на месте, и если не за 10 баксов, то за 100 сделают тебе практически любую вещь неотличимую от оригинала.
Такого вопроса у меня в топике нету.Тут у меня больше вопрос не "как?", а "зачем?" возникает
Скорее опасаться, чем уважать.бывают машины, в которых ты можешь в рваных трениках ездить, а всё равно будут уважать
Оценить материальное состояние человекаТут у меня больше вопрос не "как?", а "зачем?" возникает![]()
Да, кстати. И если оценивает женщина, то прикид мужчины-объекта может иметь решающее значение.Оценить материальное состояние человека
Да это у меня такой вопрос возник, пока читала топик)Такого вопроса у меня в топике нету.Это отдельная песТня.
Зачем?))Оценить материальное состояние человека
Ну, например, с целью решить стоит ли с ним продолжать знакомство или пошёл нафиг, нищебродЗачем?))
Я чуть выше одну из версий высказал. Мак начал, я закончил.Да это у меня такой вопрос возник, пока читала топик)
Вот. Когда дама колеблется, то шмотки и аксессуары могут сыграть решающую роль. Особенно если дама в зрелом возрасте.с целью решить стоит ли с ним продолжать знакомство или пошёл нафиг, нищеброд
Какие-то странные у тебя наблюдения на счет женщинВот. Когда дама колеблется, то шмотки и аксессуары могут сыграть решающую роль. Особенно если дама в зрелом возрасте.
Я не обобщаю, но у большинства именно так и есть. Не, не то чтобы прикид всегда был решающим фактором, но он точно играет свою роль.Какие-то странные у тебя наблюдения на счет женщин
не то чтобы прикид всегда был решающим фактором
в зрелом (ну совсем зрелом) дамы могут не разбираться. А вот молодые девчонки....Вот. Когда дама колеблется, то шмотки и аксессуары могут сыграть решающую роль. Особенно если дама в зрелом возрасте.