Научите меня!

Serg

Вливаюсь
Наш человек
01:36
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
в зрелом (ну совсем зрелом) дамы могут не разбираться. А вот молодые девчонки.... :biggrin1: Прикинь, одна красивая красивая, подошла, взяла за руку и говорит - о кроссы классные.. у меня тоже такие есть.. Еще нравятся такие, такие.. И потом слово за слово и пошли кофе пить. Это на работе.. сотрудница.. )
могу совет продать какие взять )))))))

Белка

Бамбалео
Наш человек
00:36
Ноя 19, 2024
3
933
30
1,089
Уровень
2
Награды
3

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,958
Уровень
6
Награды
6
А вот молодые девчонки....
Молодые всё же больше подвержены эмоционально-чувственному порыву. В зрелом возрасте таких порывов всё меньше, и они редко имеют большое значение.
Это на работе.. сотрудница..
На работе я и без кроссовок справлялся замечательно. С такой харизмой, какая была у меня, прикид вообще не важен. :don-t-mention:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
Тема почти серьёзная. Наверняка многие сталкивались с такими ситуациями. В кино, литературе, да и в жизни тоже. Некто смотрит на незнакомого ему/ей человека и выдаёт калькуляцию, типа: а галстук-то у него за 50 баксов, очки за 150, ботиночки за 500, костюмчик за 5000, а часики за 10... Не, я всё понимаю, можно по общему внешнему виду человека определить, что он не в рабочей спецовке, но как отличить с расстояния в несколько метров костюм за 10 тысяч рублей от костюма за 10 тысяч долларов, а китайскую реплику часов от швейцарского эксклюзива? И реально ли это вообще, если вы не эксперт в конкретной узкой специализации, или не проработали пол жизни в бутике, продавая галстуки вот именно этого бренда. Моему знакомому ювелиру, со стажем лет 30, чтобы отличить фианит от бриллианта, надо как минимум держать изделие в руках, хороший свет и увеличительное стекло. Короче, скажите честно, нас обманывают? А если нет, то каким таким образом? Или это спинным мозгом надо уметь чувствовать?
Ну для начала надо немного киношек посмотреть , а так надо шпионом стать, что бы во вем разбираться
Правдивая ложь" (1994) — герой Арнольда Шварценеггера с первого взгляда определяет, что часы на руке злодея — подделка. Это, конечно, киношный приём, но он подчёркивает, что профессионалы (в данном случае шпион) могут отличить качественную вещь от дешёвки.
Великий Гэтсби" — герои постоянно оценивают друг друга по внешнему виду: костюмы, украшения, машины. Но важно понимать, что это скорее социальный статус, чем точная калькуляция стоимости.
Дьявол носит Prada" — здесь героиня Миранды Пристли (а вместе с ней и зрители) учится разбираться в брендах и качестве вещей. Но даже там акцент делается на узнавании логотипов и общем стиле, а не на точной оценке стоимости.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,958
Уровень
6
Награды
6
для начала надо немного киношек посмотреть , а так надо шпионом стать, что бы во вем разбираться
Возможности шпионов в кино тоже сильно преувеличены. Иначе смотреть такое кино было бы скучно.

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
45
5,610
65
5,718
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
в зрелом (ну совсем зрелом) дамы могут не разбираться. А вот молодые девчонки.... :biggrin1: Прикинь, одна красивая красивая, подошла, взяла за руку и говорит - о кроссы классные.. у меня тоже такие есть.. Еще нравятся такие, такие.. И потом слово за слово и пошли кофе пить. Это на работе.. сотрудница.. )
Оказывается проблема в том, что кроссовки практически не ношу :biggrin1:

Белка

Бамбалео
Наш человек
00:36
Ноя 19, 2024
3
933
30
1,089
Уровень
2
Награды
3
Дьявол носит Prada" — здесь героиня Миранды Пристли (а вместе с ней и зрители) учится разбираться в брендах и качестве вещей
Разумеется. Кому по профессии положено разбираться в вещах, тот и должен это уметь)

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
Вот. Когда дама колеблется, то шмотки и аксессуары могут сыграть решающую роль. Особенно если дама в зрелом возрасте.
Дело ещё и в том, что дамы в зрелом возрасте редко колеблются, в отличие от молодых девочек, потому что зачастую уже твёрдо знают что им нужно.) :jc-flirt1:

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,958
Уровень
6
Награды
6
дамы в зрелом возрасте редко колеблются, в отличие от молодых девочек, потому что зачастую уже твёрдо знают что им нужно.)
Да, конечно, что не отменяет их более рациональный подход к выбору партнёра. Хоть на ночь, хоть на всю оставшуюся.

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
Возможности шпионов в кино тоже сильно преувеличены. Иначе смотреть такое кино было бы скучно.

Согласен, без хороших сцен, было бы неинтересно, хотя наверное есть люди которые близки к тем персонажам , про которых такое кино снимают .
Технологии, которых не существует
Пример: "Миссия невыполнима" (серия фильмов)
Итан Хант и его команда постоянно используют гаджеты, которые опережают реальные технологии на десятилетия. Например, маски, которые идеально копируют лица, или устройства, способные взломать любую систему за секунды. В реальности такие технологии либо невозможны, либо находятся на стадии экспериментов.

Реальность: Даже самые продвинутые маски или технологии распознавания лиц имеют ограничения. А взлом систем требует времени, ресурсов и часто оставляет следы.
Но думаю @Кот , тебя такая маска нужна :acute1:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
Да, конечно, что не отменяет их более рациональный подход к выбору партнёра. Хоть на ночь, хоть на всю оставшуюся.
Да и психологический фильтр там достаточно жёсткий.)

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,313
20
1,659
Уровень
5
Награды
4
Разумеется. Кому по профессии положено разбираться в вещах, тот и должен это уметь)
Я еще подумал , что это тот кто в вещах хорошо разбираюсь кто например их впаривает, знает что прикрыть , а о чем умолчать

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
261
0
215
Уровень
2
Награды
2
Я еще подумал , что это тот кто в вещах хорошо разбираюсь кто например их впаривает, знает что прикрыть , а о чем умолчать
как то помогал одному бизнесмену. Он решил интернет магазин сделать. Комиссионными товарами торговать. Я помог ему, но покрутил у виска))). Через год я офигел. с его оборотами в десятки-сотни миллионов рублей. Офигел от цен там и т.д. В магазине брендовые б/у вещи были. Маленькая, сумочка за 2 миллиона рублей, шарфик за 540 тыс. руб., купальники по ляму, какие то халатики.. и т.д.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,958
Уровень
6
Награды
6
В магазине брендовые б/у вещи были. Маленькая, сумочка за 2 миллиона рублей, шарфик за 540 тыс. руб., купальники по ляму, какие то халатики.. и т.д.
Что-то сомнительно. В смысле успешности такого бизнеса. Не, ты конечно можешь и свой купальник выставить за лям, но кто его купит? Даже если он трижды брендовый. Кто может позволить себе сумочку за два ляма, купит её за три, но новую. Разве что сумочкой владела некая знаменитость, но это на редкого любителя. Есть и богатые скряги, покупающие б/у лакшери из жадности. Но рассчитывать на серьёзный доход с такого бизнеса... едва ли.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
792
0
679
Уровень
2
Награды
3
Кто может позволить себе сумочку за два ляма, купит её за три, но новую.
вот тоже так думается..
скажем, когда мне хотелось купить дорогие часы, даже в мыслях не было купить их б/у по дешевке.. но, тут у каждого своя философия. Вон, богачи яхты друг у друга покупают, б/у.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,958
Уровень
6
Награды
6
богачи яхты друг у друга покупают, б/у.
Это единичные, практически уникальные случаи, и с большим дисконтом. Вот жёнами они меняются, это да. Бесплатно и с удовольствием.

• Wow
Реакции: Mak

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,699
140
3,958
Уровень
6
Награды
6
Почему? Посмотри на Голливуд хотя бы. Увести бабу у товарища по цеху - это ж в кайф. А вот покупать вещички б/у... ну не комильфо, не та психология. Это же зашквар какой-то лютый, для богатого-то человека, за кем-то шарфик донашивать.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
792
0
679
Уровень
2
Награды
3
Это же зашквар какой-то лютый, для богатого-то человека, за кем-то шарфик донашивать.
А если это шарфик Элвиса?

впвапапва.jpg

Верх Низ