Были, безумно раздражали и утомляли, но деликатничать - значит давать надежду, поэтому я всегда была честна и никаких напрасных надежд никому не давала.Были они у вас? как относились? надо быть деликатными - с чувствами других?
*виноват* объект любаи. для них.то кто же ему виноват?
Это просто банальный эгоизм и банальное "хочу". То, что другой человек хочет другого, в расчёт не принимается. Я очень ярко помню все эти ситуации, они и правда искренне не понимают, кто это можно их отвергать, таких офигенно крутых парней. А я этих крутых даже не замечала)*виноват* объект любаи. для них.
Никогда не носила короткие юбки, длина по колено всегда была моя любимая, про макияж я вообще молчу, хотя вокруг меня подруги красились очень даже ярко, но, увы, какого-то эффекта это не оказывало. Послания читать ещё уметь надо, но у нас чаще видят то, чего самим и хочется.@OnlyTouch, в этом плне - бывает опасно носить короткие юбки и макияж. Мужики некоторые мужики воспринимают это - как послание девушки *У меня проблемы!* с сексом, вестимо.
И где ты их видишь-то, в ботфортах с испуганными глазёшками?@OnlyTouch, обычно кто носит короткие юбки - девушки лайт, а если какая-то тихая умница их наденет, она не умеет себя правильно вести. в такой одежде, смотришь, девушка в короткой юбке, колготках в сеточку, может даже ботфортах, а глазешки испуганные...
так было в нулевые и девяностые, сейчас приходят дети нового Мира - индиго.Сейчас ищут выгоду, в этом и разница.
конечно испуганные, на улице -2 и снег, а она в одной сеточкедевушка в короткой юбке, колготках в сеточку, может даже ботфортах, а глазешки испуганные...
Были конечно. Относился по-разному. В зависимости от настырности. Чем настырнее и наглее, тем хуже относился. Да и всё-таки у меня, как у мужчины, где-то в подкорке сидит, что приставать должен я, а не ко мне. А женщине достаточно глазки состроить, и, если я не против, то пристану сам.Были они у вас? как относились?
Это как это?никогда не понимал прелестей сексуального общения с чужим по сути человеком.
своего не было. личной жизни не было.Это как это?А со своим по сути человеком понимал прелесть?
Мир давно стал неправильным, так что удивляться тут нечему@Кот, никогда не понимал прелестей сексуального общения с чужим по сути человеком.
Сейчас приходят больше дети кто без телефона дорогу домой не найдёт из другого дворатак было в нулевые и девяностые, сейчас приходят дети нового Мира - индиго.