Были, безумно раздражали и утомляли, но деликатничать - значит давать надежду, поэтому я всегда была честна и никаких напрасных надежд никому не давала.Были они у вас? как относились? надо быть деликатными - с чувствами других?
*виноват* объект любаи. для них.то кто же ему виноват?
Это просто банальный эгоизм и банальное "хочу". То, что другой человек хочет другого, в расчёт не принимается. Я очень ярко помню все эти ситуации, они и правда искренне не понимают, кто это можно их отвергать, таких офигенно крутых парней. А я этих крутых даже не замечала)*виноват* объект любаи. для них.
Никогда не носила короткие юбки, длина по колено всегда была моя любимая, про макияж я вообще молчу, хотя вокруг меня подруги красились очень даже ярко, но, увы, какого-то эффекта это не оказывало. Послания читать ещё уметь надо, но у нас чаще видят то, чего самим и хочется.@OnlyTouch, в этом плне - бывает опасно носить короткие юбки и макияж. Мужики некоторые мужики воспринимают это - как послание девушки *У меня проблемы!* с сексом, вестимо.
И где ты их видишь-то, в ботфортах с испуганными глазёшками?@OnlyTouch, обычно кто носит короткие юбки - девушки лайт, а если какая-то тихая умница их наденет, она не умеет себя правильно вести. в такой одежде, смотришь, девушка в короткой юбке, колготках в сеточку, может даже ботфортах, а глазешки испуганные...
так было в нулевые и девяностые, сейчас приходят дети нового Мира - индиго.Сейчас ищут выгоду, в этом и разница.
конечно испуганные, на улице -2 и снег, а она в одной сеточкедевушка в короткой юбке, колготках в сеточку, может даже ботфортах, а глазешки испуганные...
Были конечно. Относился по-разному. В зависимости от настырности. Чем настырнее и наглее, тем хуже относился. Да и всё-таки у меня, как у мужчины, где-то в подкорке сидит, что приставать должен я, а не ко мне. А женщине достаточно глазки состроить, и, если я не против, то пристану сам.Были они у вас? как относились?
Это как это?никогда не понимал прелестей сексуального общения с чужим по сути человеком.
своего не было. личной жизни не было.Это как это?А со своим по сути человеком понимал прелесть?
Сейчас приходят больше дети кто без телефона дорогу домой не найдёт из другого дворатак было в нулевые и девяностые, сейчас приходят дети нового Мира - индиго.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии