Но Келия сказал, что сейчас.Все новое это хорошо забытое старое в конечном счете обычно бывает
Но Келия сказал, что сейчас.Все новое это хорошо забытое старое в конечном счете обычно бывает
И что интересного вы увидели в учениях каратэ или йоги (кстати они появились не сейчас).знаете, это будет вкусовщина. Каратэ, рейки, йога...ну христиане есть, которые не извращенцы.
Мне думается что лучше не брать ничего нового , как хорошо провести время есть много вариантов , чем забивать голову новыми учениямиНо Келия сказал, что сейчас.
*Боевики* - самая благородная каста. это дисциплина. Киукосинкай - переводится как *поиски истины*.И что интересного вы увидели в учениях каратэ или йоги (кстати они появились не сейчас).
И слава Богу , делить родительские квартиры ради своей женилки, неправильноКаким бы ты не был глубоко думающим, если у тебя нет достойного дохода, современным девушкам ты будешь неинтересен. Времена, когда выходили замуж за нищих студентов и не думали о деньгах, прошли.
Ну так я об этом более мягко и написалмало идиотов на Земле? родитель, это ангельский чин, а не рваный презик.
Так было всегда и это нормально, она заботится о будущем потомстве. За нищих выходили от безысходности.Каким бы ты не был глубоко думающим, если у тебя нет достойного дохода, современным девушкам ты будешь неинтересен. Времена, когда выходили замуж за нищих студентов и не думали о деньгах, прошли.
у меня никогда не было желания продлевать свои *арийские гены*, не потому что я чайлдфри, есть более важные задачи.Так было всегда и это нормально, она заботится о будущем потомстве. За нищих выходили от безысходности.
Если у неё есть на это вдохновение, только тогда она может попытаться... но сам понимаешь какое это неподъёмное дело, что-то из кого-то лепить)@OnlyTouch, знаешь, если девушка умная, она из Ивана-Дурака - сделает Ваньку Батьковича.
Да ладно, нормальные родители всегда детям помогали с жильём, тем более свои квартиры они получали в том числе и на детей. Вообще не представляю как можно беззаботно радоваться своим квадратным метрам, когда твои дети где-то ютятся и по уши в долгах и ипотеках. Одно дело, если нет возможности, а если она есть и не помочь - это махровая чёрствость какая-то, я бы так и близко не смогла. Мне родители помогали с квартирой, и им их родители тоже помогали... и так из поколения в поколение - все помогают и все участвуют, это сейчас всё рассыпалось и превратилось в полную хрень.И слава Богу , делить родительские квартиры ради своей женилки, неправильно
Выходили, оценивая потенциал человека, да и то любовь решала, просто в дурака влюбиться даже проблематично. Поэтому я на финансы вообще не смотрела, была бы у человека голова на месте, финансы дело наживное.Так было всегда и это нормально, она заботится о будущем потомстве. За нищих выходили от безысходности.
Ты чёто всё проспал. Дети-индиго уже успели вырасти, прожить жизнь, и выйти на пенсию.сейчас приходят дети нового Мира - индиго.
Ишь ты какой... нет уж, сделал детей - обеспечь их. Это твой долг.делить родительские квартиры ради своей женилки, неправильно
Это потому, что тогда все были нищими или полунищими. Корыстный интерес не просто отваливался, он даже не возникал.Времена, когда выходили замуж за нищих студентов и не думали о деньгах, прошли.
не стоит очень беспокоиться, каждая душа сама выбирает себе проработку, перед воплощением.Это те, кто дожил до пенсии, разумеется.
приходят и сейчас, индиго-инженеры, индиго-психологи.Дети-индиго уже успели вырасти, прожить жизнь, и выйти на пенсию
Чёто не заметно. А когда-то обещали, что они вырастут и спасут мир. Ага, дождались.приходят и сейчас, индиго-инженеры, индиго-психологи.
это служки мужского начала. Их в церкви много, им удобно считать, что есть Бог-Отец, а женщина гдето в ебенях.Родились индиго, а с возрастом выцвели до голубых.
А что, у нас думающие молодые люди уже возведены в ранг необычных?девушек часто интересуют необычные молодые люди, не у-богие - а думающие.
как минимум нескучных.А что, у нас думающие молодые люди уже возведены в ранг необычных?![]()