Назойливые поклонники.

Mggu

Бывалый
Наш человек
21:31
Ноя 16, 2024
12
2,913
30
2,030
Уровень
5
Награды
4
Да ладно, нормальные родители всегда детям помогали с жильём, тем более свои квартиры они получали в том числе и на детей. Вообще не представляю как можно беззаботно радоваться своим квадратным метрам, когда твои дети где-то ютятся и по уши в долгах и ипотеках. Одно дело, если нет возможности, а если она есть и не помочь - это махровая чёрствость какая-то, я бы так и близко не смогла. Мне родители помогали с квартирой, и им их родители тоже помогали... и так из поколения в поколение - все помогают и все участвуют, это сейчас всё рассыпалось и превратилось в полную хрень.
Есть дети которые с рождения живут словом дай, и за руку дёргают, и когда приходит время жить взрослую жизнь без стыда загоняют на окраину родителей в однушку а сами пытаются устроить свою жизнь , я бы все таки сказал на "чужих" квадратных метрах. А когда жена понимает что кроме как лежать на диване ее муж ничего не может , она тоже говорит давай разведёмся и разменяемся .:acute1: Раньше таких полно было на работах которые хотели казаться взрослыми, но по сути кроме нытья что им некуда идти просиживали на работе попа часы, пока дети дорастут хотя бы до школы. Сейчас более рыночное время, и видимо под Рязань съехали, таких типажей которых я описал встречаю сейчас очень редко. Хотя ипотека и кредиты созданный не для того что бы помочь, а больше что бы загнать человека в угол. Многие сверстники которых я знаю , уже больше чем по году просто сидят дома , хотят жить как раньше возить прайсы и пить пиво после работы , но увы такого больше нет и врятли будет

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
12
2,913
30
2,030
Уровень
5
Награды
4

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
Фев 20, 2023
28
4,816
140
4,762
Уровень
6
Награды
6
  • Мне нравится
Реакции: Mggu

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
6
782
10
493
Уровень
2
Награды
3
Выходили, оценивая потенциал человека, да и то любовь решала, просто в дурака влюбиться даже проблематично. Поэтому я на финансы вообще не смотрела, была бы у человека голова на месте, финансы дело наживное.
Дурак это крайность. Правильно, вы оценивали кроме всего прочего и потенциал партнера.))

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
12
2,913
30
2,030
Уровень
5
Награды
4
Дурак это крайность. Правильно, вы оценивали кроме всего прочего и потенциал партнера.))
Почему крайность, есть поговорка что у нас Дураки и дороги две проблемы , наверное кто то свои наблюдения на бумагу положил и всем запомнилось

Верх Низ