Серьёзно «Не читал, но осуждаю?»

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
08:11
Темы
82
Реакции
15,613
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
13,508
Уровень
6

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,444
Уровень
5
Бывает и так, да… В таком случае пройду мимо чего-нибудь хорошего. Это не так страшно в сравнении с тем, если постоянно пробовать всякое г*** в надежде, что может там бриллиант отыщется… :unknw1:
...про г и говорить нечего- г оно и есть г, пробовать его не надо, разговор о другом- в жизни много всего интересного и не г....нужно ли стремиться попробовать как можно больше пока есть возможность, здоровье, деньги, или, в какой-то момент следует остановиться:"всё, мне уже достаточно"?

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
...про г и говорить нечего- г оно и есть г, пробовать его не надо, разговор о другом- в жизни много всего интересного и не г....нужно ли стремиться попробовать как можно больше пока есть возможность, здоровье, деньги, или, в какой-то момент следует остановиться:"всё, мне уже достаточно"?
Конечно, всё, что интересно и к чему лежит душа, то надо пробовать обязательно, о том и речь… Если же начать пробовать всё подряд, то выхлоп будет небольшой, зато много напробуешь всякого г*** и всяких разочарований… А оно надо? :unknw1:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
07:11
Темы
10
Реакции
3,551
Уровень
4
Вот именно !!!)
Теперь мужики просто обязаны разъяснить дамачкаммадамачкам
1. Как правильно готовить борщ( котлетки, блины и прочие голубцы!!))
2. Как нужно правильно рожать их, неугомонных распиздяев !!!
Ну борщи/блины/котлеты многие мужики вкуснее женщин готовят, а вот как правильно рожать детей лучше не надо разъяснять (мы ж вас послушаем, но все равно по своему сделаем :biggrin1:), да и рождаются они, как оказалось, все по разному.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
3,551
Уровень
4
Если же начать пробовать всё подряд, то выхлоп будет небольшой, зато много напробуешь всякого г*** и всяких разочарований… А оно надо? :unknw1:
Есть хороший жизненный принцип "лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовал"

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,428
Уровень
12

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
Есть хороший жизненный принцип "лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовал"
Обычно что не пробуешь, о том и не жалеешь, поскольку отдачи не было ни в плюс, ни в минус, просто прошла мимо… А вот пробуешь и жалеешь как раз случается нередко, если конечно пробуешь не то, что надо… :unknw1:

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,209
Уровень
5
Конечно, всё, что интересно и к чему лежит душа, то надо пробовать обязательно, о том и речь… Если же начать пробовать всё подряд, то выхлоп будет небольшой, зато много напробуешь всякого г*** и всяких разочарований… А оно надо? :unknw1:
Жизнь- боль, Лена...
Да. Но!!)) Бывают и ( случайные) праздники !!))
Лично мну, да што там мну, считает- жизнь земная есть тюрьма для душ

Чо там накосячивших в прошлых воплощениях, других мирах, временах или измерениях...))

Патамучта мы живём в Аду !! (
И князь земной есть Люцифер( !!! ((

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
Этот принцип наверно подходит, если к чему-то лежит душа, хочется попробовать, но по каким-то причинам боишься, или ленишься… Тогда конечно можно потом пожалеть, если так и не осмелилась… :unknw1:

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,428
Уровень
12
Отменятину, говоришь, ну-ну...:mosking:
product_KPP037-OMG_1.webp

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
10
Реакции
3,551
Уровень
4
Обычно что не пробуешь, о том и не жалеешь, поскольку отдачи не было ни в плюс, ни в минус, просто прошла мимо… А вот пробуешь и жалеешь как раз случается нередко, если конечно пробуешь не то, что надо… :unknw1:
Не знаю, я пробую, и как раз чаще жалею, что не попробовала, а время ушло уже.

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,209
Уровень
5
Этот принцип наверно подходит, если к чему-то лежит душа, хочется попробовать, но по каким-то причинам боишься, или ленишься… Тогда конечно можно потом пожалеть, если так и не осмелилась… :unknw1:
Мы все вернёмся сюда через 500 лет
Мы всегда возвращаемся...))
Мы не умираем насовсем !!!))

... Я не кружил, не вилял не куражился
Только однажды- взял и отважился
Не торговал не с обиды не с горести
Собственным делом , собственной совестью...( с))

Послушайте пжлст эту песТню
Она хорошая
. Незачем ждать беды ! ( Гаррик Сукачев))

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
12:11
Темы
3
Реакции
5,070
Уровень
5
Нередко бывает, что когда делишься о чём-то своим мнением, то получаешь ответ - «А ты сама-то пробовала, прежде чем говорить?». И если оказывается, что не пробовала, то вспоминают знаменитое выражение - «Не читал, но осуждаю».
Поэтому вопрос - надо ли человеку обязательно на своём опыте сначала что-то пробовать, чтобы иметь право об этом высказываться? А если человек лично это не пробовал, то и мнения на этот счёт высказывать ему не желательно?
Не обязательно, но не факт, что мнение верно. Все таки во многом личный опыт бывает просто бесценнным при определении истины.
Во как завернул, аж сам не понял, что сказал.:biggrin_big:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
©

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
Все таки во многом личный опыт бывает просто бесценнным при определении истины.
Личный опыт - он всегда бесценен и всегда самый оптимальный при определении истины, кто же спорит… Но этот личный опыт может даваться слишком дорогой ценой и при этом с малой отдачей… :unknw1:

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
14
Реакции
2,444
Уровень
5
Личный опыт - он всегда бесценен и всегда самый оптимальный при определении истины, кто же спорит… Но этот личный опыт может даваться слишком дорогой ценой и при этом с малой отдачей… :unknw1:
...кому-то другому я бы ответил "кто не рискует, тот не пьёт шампанское", но ты его и так не пьёшь...:unknw::biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,986
Уровень
13
...кому-то другому я бы ответил "кто не рискует, тот не пьёт шампанское", но ты его и так не пьёшь...:unknw::biggrin1:
И рисковать можно, при условии, если очень чего-то хочется… Лежит душа у кого-то, например, с парашютом прыгнуть, ну рискни… Почему нет? :unknw1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
18,715
Уровень
9
Нередко бывает, что когда делишься о чём-то своим мнением, то получаешь ответ - «А ты сама-то пробовала, прежде чем говорить?». И если оказывается, что не пробовала, то вспоминают знаменитое выражение - «Не читал, но осуждаю».
Поэтому вопрос - надо ли человеку обязательно на своём опыте сначала что-то пробовать, чтобы иметь право об этом высказываться? А если человек лично это не пробовал, то и мнения на этот счёт высказывать ему не желательно?
смотря чего это касается)
если меня спросят,как рыбы ловить,то я отвечу,что в душе не чаю) а если спросят "меня муж бьет,что делать?",то тут уж извините,хоть опыта и нет,но я отвечу на вопрос:thinking1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ