Тигры тоже мощны лошадями (лошадьми) - сколько лошадей съедят, настолько и мощны!Танки мощны не тиграми, а лошадями![]()

И марка танка "Тигр" существует, если я не путаю. Ну, если путаю, меня поправят знатоки. ))
Последнее редактирование:
Тигры тоже мощны лошадями (лошадьми) - сколько лошадей съедят, настолько и мощны!Танки мощны не тиграми, а лошадями![]()

Я хочу летом рискнуть. )) Надо в клуб парашютного спорта ещё раз сходить, узнать, как там и что. Может, врач там уже другой и разрешит мне...И рисковать можно, при условии, если очень чего-то хочется… Лежит душа у кого-то, например, с парашютом прыгнуть, ну рискни… Почему нет?![]()
Как дам дуба в воздухе, а инструктору потом что - под суд из-за меня идти? Негуманно как-то.Ты манихеец? Я давно к такой мысли склоняюсь. Про Ад и прочее... в чём мы, многие люди, увы, не по своей воле живём...Патамучта мы живём в Аду !! (
И князь земной есть Люцифер( !!! ((
У меня после операции на ухе повысилась костная проводимость - я теперь слышу низкие частоты, как хорошая охотничья собака.@Степлер, Гул в голове, Света, может быть по двум причинам...
1 Среднее ухо
2. Идёт наводка через зубы радиоэфира
Такое бывает, и очень часто
Если в зубе есть импланты, штифты и металлокерамика.
Некоторые даже слышат радио у себя в голове, а ты видимо не попала на волну...
Вселенная тоже излучает радиоволны

Узнать от испытавших такое побольше информации, прикинуть на себя. Потом, возможно, и попробовать, да. ))...так для того, чтобы узнать что тебе может быть интересно, к чему душа может потянуться- нужно пробовать...![]()
Люди, говорящие, что прыгать с 16 этажа без парашюта плохо, скорее всего, сами это не пробовали. Но в неопытности обвинять их неправильно.Нередко бывает, что когда делишься о чём-то своим мнением, то получаешь ответ - «А ты сама-то пробовала, прежде чем говорить?». И если оказывается, что не пробовала, то вспоминают знаменитое выражение - «Не читал, но осуждаю».
Поэтому вопрос - надо ли человеку обязательно на своём опыте сначала что-то пробовать, чтобы иметь право об этом высказываться? А если человек лично это не пробовал, то и мнения на этот счёт высказывать ему не желательно?
Зачем всё? Только то, что трогает тебя лично.Конечно, всё, что интересно и к чему лежит душа, то надо пробовать обязательно, о том и речь… Если же начать пробовать всё подряд, то выхлоп будет небольшой, зато много напробуешь всякого г*** и всяких разочарований… А оно надо?![]()
Нет, необязательно всё пробовать на себе, чтобы иметь право высказывать мнение….Нередко бывает, что когда делишься о чём-то своим мнением, то получаешь ответ - «А ты сама-то пробовала, прежде чем говорить?». И если оказывается, что не пробовала, то вспоминают знаменитое выражение - «Не читал, но осуждаю».
Поэтому вопрос - надо ли человеку обязательно на своём опыте сначала что-то пробовать, чтобы иметь право об этом высказываться? А если человек лично это не пробовал, то и мнения на этот счёт высказывать ему не желательно?
Скоро прийдёт Мак и скажет, что именно по его мнению судить можноСтараюсь вникнуть, бывает, рейтинги фильма низкие, а фильм нормальный. Ну и в ситуации тоже. Никогда не сужу по чужим мнениям.

видимо опытный товарисчСкоро прийдёт Мак и скажет, что именно по его мнению судить можно![]()

...как человек, в этом смысле достаточно опытный, ответственно заявляю что 3 литра сухого вина 12% воздействуют на организм гораздо пагубнее чем 100 грамм виски 40% крепости...Я очень надеюсь никогда в жизни не попробовать алкоголь крепче 16%.
Потому что наблюдала его воздействие на других людей. Я неопытная???

...всё- необязательно, но высказывать мнение о вкусе устриц, никогда их не пробуя, тоже не айс...Нет, необязательно всё пробовать на себе, чтобы иметь право высказывать мнение….

А кто высказывается?...всё- необязательно, но высказывать мнение о вкусе устриц, никогда их не пробуя, тоже не айс...![]()

Все мы знаем, что самое интересное происходит обычно после фразы "пьется, как компот"...как человек, в этом смысле достаточно опытный, ответственно заявляю что 3 литра сухого вина 12% воздействуют на организм гораздо пагубнее чем 100 грамм виски 40% крепости...![]()

кто пьет вино литрами?...как человек, в этом смысле достаточно опытный, ответственно заявляю что 3 литра сухого вина 12% воздействуют на организм гораздо пагубнее чем 100 грамм виски 40% крепости...![]()

...я без конкретной привязки, да и "брезгливо пробовать"- это не о вкусе...А кто высказывается?
Может просто брезгливо пробовать и об этом говорят

ПронесетТигры тоже мощны лошадями (лошадьми) - сколько лошадей съедят, настолько и мощны!
И марка танка "Тигр" существует, если я не путаю. Ну, если путаю, меня поправят знатоки. ))

самые же маневренные танки, как раз без лошадиных сил не обойдутся
кто пьет вино литрами?![]()

...дебилы...нормальные люди употребляют более крепкие напитки...кто пьет вино литрами?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии