это ты так думаешь...просто у меня с головой всё нормально
умные люди думают иначе...
однако не все скажут...
и йа промолчу...
у меня воспитание и железный характер...

это ты так думаешь...просто у меня с головой всё нормально

это твоё субъективное мнениеТолько нету её у тебя, объективности.

если ты не работаешь - то тебе нечем платитьв теме

Я не работаю. И мне есть чем платить.если ты не работаешь - то тебе нечем платить

Ой... это разве страсти.Ну и страсти тут
Ты ещё не видела настоящего форумного срача? Много потеряла. 

значит заплатишь если захочешьЯ не работаю. И мне есть чем платить.

Интересно же что пишут , тема кстати очень актуальнаяи ты страсть как хороша- и тоже тут
![]()
Вот ты либо намеренно лжёшь, либо диагноз товарища Чиры, по поводу твоей головы, подтверждается. Неотложную помощь у нас ВСЕГДА оказывали без полиса и бесплатно. По крайней мере на твоём веку.помощь стали оказывать без полиса когда по стране умерли тысячи людей...
А я и так плачу налоги. Все и вовремя. А ты кроме троллинга способен на что-нибудь осмысленное, или на одни междометия извилин хватает?значит заплатишь если захочешь

сдурел...Вот ты либо намеренно лжёшь, либо диагноз товарища Чиры, по поводу твоей головы, подтверждается. Неотложную помощь у нас ВСЕГДА оказывали без полиса и бесплатно. По крайней мере на твоём веку.

кстати, да...я когда в аварию попал, то мне операцию на позвоночнике делали бесплатно, так как по скорой попал...ещё тем делают бесплатно, кто производственную травму получил, и тем кто в квоту попал...и скажу точно, с 2011 года по сегодняшний год, количество бесплатных квотированных операций увеличилось в разы, если в те года только 10-15% попадали в квоту, то сейчас уже чуть ли не 60-70%Вот ты либо намеренно лжёшь, либо диагноз товарища Чиры, по поводу твоей головы, подтверждается. Неотложную помощь у нас ВСЕГДА оказывали без полиса и бесплатно. По крайней мере на твоём веку.
Ясно. Значит плохо с головой. Ну хоть определились теперь вроде. Значит и разговаривать с тобой следует соответственно. Как с юродивым.сдурел...
откуда там извилины...или на одни междометия извилин хватает?![]()

Это называется по витальным показаниям. Т.е. когда от срочности оказания помощи зависит жизнь пациента.я когда в аварию попал, то мне операцию на позвоночнике делали бесплатно, так как по скорой попал

а какой тебе закон нужен? Хочешь лечится у платников, иди лечись...кстати и психиатры платные есть, попробуй...можно же вернуться к старому закону...
помощь у платной медицины...
тем более их развелось немеряно...
у нас почти все бесплатники в платники ушли...
почему и не стало бесплатных врачей...![]()
Ну да, пойдёт он к психиатру. Это же зашквар. Вот позориться на форуме - это уже дело привычное.психиатры платные есть, попробуй...
Тут все свои.так ето тебе врачи уже не помогут...а какой тебе закон нужен? Хочешь лечится у платников, иди лечись...кстати и психиатры платные есть, попробуй...

значит ты работаешьА я и так плачу налоги. Все и вовремя

завидовать разрешаюоткуда там извилины

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии