В медицине прогресс один, отношение к людям.То-то и оно. Увы.
И сколько "каждых" при этом ложатся под ноги тому самому "прогрессу" - а кто их считает?..
(((
Ты в ударе))Дописала пару слов.
Пора мне фундаментом заняться - ужин приготовить. )))))
Может, как раз такие неопытные врачи и прислушиваются к сёстрам, непосредственно наблюдающим больных. У таких врачей меньше кастового высокомерия и всезнайства, вероятно. ))Есть такие врачи, которые приходят и спрашивают, что луше назначить)
Нормальные врачи ценят своих сестёр.Может, как раз такие неопытные врачи и прислушиваются к сёстрам, непосредственно наблюдающим больных. У таких врачей меньше кастового высокомерия и всезнайства, вероятно. ))
Не просто "таблеткопрописыватели". Хотят учиться на практике, а самая непосредственная практика ведения больного - как раз у медсестёр.
А ко мне медики всегда и везде хорошо относились. Даже когда причиняли вред.В медицине прогресс один, отношение к людям.
Не знаю, как в других больницах, у нас прям облизывают.
Конечно. Я бы ещё добавил, что опытная медсестра порой толковее в медицине, чем какой-нибудь участковый терапевт.врач оскорблять медсестру не будет, потому что это его руки
Подумаешь. У нас люди пенсионную реформу сожрали и не поморщились. А баба Валя дельную идею предложила, в кои то веки.В Госдуме раскритиковали идею Матвиенко заставить безработных россиян платить за ОМС
Медленно дочитала до "фундаментом" и хотела уже сильно удивитьсяПора мне фундаментом заняться - ужин приготовить. )))))

на самом деле это кощунство, ответить так учителям, поддерживаю тебя!Это сказал чёрт![]()
а инженерам?..на самом деле это кощунство, ответить так учителям, поддерживаю тебя!

исполнение этого закона они б не смогли выполнить...Подумаешь. У нас люди пенсионную реформу сожрали и не поморщились. А баба Валя дельную идею предложила, в кои то веки.

издевательский ответ, зажравшегося политика..а инженерам?..
большинство из нас ушло в бизнес...
там реальнее заработать больше...
из тех кто ушел и у кого получилось, никто не вернулся на предприятия...
йа лишь жалею что не ушел раньше...![]()
Конечно, тебе же видней. Ты ж у нас инженер.исполнение этого закона они б не смогли выполнить...

это законы рынка при капитализме...издевательский ответ, зажравшегося политика пусть перед Богом это же повторит!

обесценивание учителей, врачей.. тупиковая ветвь... вы сейчас говорите глупости...это законы рынка при капитализме...
он всего лишь сказал правду...
и чем раньше каждый это поймет, тем лучше для его...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии