В медицине прогресс один, отношение к людям.То-то и оно. Увы.
И сколько "каждых" при этом ложатся под ноги тому самому "прогрессу" - а кто их считает?..
(((
Ты в ударе))Дописала пару слов.
Пора мне фундаментом заняться - ужин приготовить. )))))
Может, как раз такие неопытные врачи и прислушиваются к сёстрам, непосредственно наблюдающим больных. У таких врачей меньше кастового высокомерия и всезнайства, вероятно. ))Есть такие врачи, которые приходят и спрашивают, что луше назначить)
Нормальные врачи ценят своих сестёр.Может, как раз такие неопытные врачи и прислушиваются к сёстрам, непосредственно наблюдающим больных. У таких врачей меньше кастового высокомерия и всезнайства, вероятно. ))
Не просто "таблеткопрописыватели". Хотят учиться на практике, а самая непосредственная практика ведения больного - как раз у медсестёр.
А ко мне медики всегда и везде хорошо относились. Даже когда причиняли вред.В медицине прогресс один, отношение к людям.
Не знаю, как в других больницах, у нас прям облизывают.
Конечно. Я бы ещё добавил, что опытная медсестра порой толковее в медицине, чем какой-нибудь участковый терапевт.врач оскорблять медсестру не будет, потому что это его руки
Подумаешь. У нас люди пенсионную реформу сожрали и не поморщились. А баба Валя дельную идею предложила, в кои то веки.В Госдуме раскритиковали идею Матвиенко заставить безработных россиян платить за ОМС
Медленно дочитала до "фундаментом" и хотела уже сильно удивитьсяПора мне фундаментом заняться - ужин приготовить. )))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии