ты знаешь, я о них не думаю вообще, ну не хочет человек работать, пусть не работает...его дело...А эмоции и чувства тут вообще не причём. Тема не о том, что ты чувствуешь, а о том, что ты думаешь. Трезво и по теме.![]()

ты знаешь, я о них не думаю вообще, ну не хочет человек работать, пусть не работает...его дело...А эмоции и чувства тут вообще не причём. Тема не о том, что ты чувствуешь, а о том, что ты думаешь. Трезво и по теме.![]()

еще пришибленный ноготь снимали без наркоза...А тебе и прокол прыщика надо было под наркозом делать, воин?

Так и я не думаю. Увидел новость, заинтересовался, притащил сюда. Захотел узнать мнение здешнего народонаселения. Фсё.я о них не думаю вообще

трезво по теме, у нас многие умерли когда без полисов не оказывали помощь...Трезво и по теме.

какое мнение, Ветер всех своим жирным троллингом всех разогнал...Захотел узнать мнение здешнего народонаселения. Фсё.![]()

Я терпим к боли, так что своим прыщём ты меня точно не удивишь.но это удивляло многих...
тебя почему то нет...
Ну что с ним делать... выгнать - он обидится опять. Чем бы Иа не тешилось, лишь бы не повесилось.Ветер всех своим жирным троллингом всех разогнал

ты ходишь часто к медикам...Я терпим к боли, так что своим прыщём ты меня точно не удивишь.

паяльник раскалённый в задницу не пихали, без наркоза? жаль, а надо бы было...еще пришибленный ноготь снимали без наркоза...
бинты окровавленные срывали...
Это да, оне мне почти как родные. Не все конечно, но большинство.ты ходишь часто к медикам...
йа за земляков вписался...какое мнение, Ветер всех своим жирным троллингом всех разогнал...![]()

а как же...выгнать - он обидится опять.
в етом ты весь...паяльник раскалённый в задницу не пихали, без наркоза? жаль, а надо бы было...

От тебя чудес никто не ждёт. Но мог бы хоть флудить поменьше. Штож ты над нами так издеваешься-то... демон...а как же...
это хохол с Точек...он там этим же занимается, только ещё Россию ненавидит..они скоро все сюда переползут...@Чира Бедокур, тут ещё один появился - @stanislav. Любитель языкового онанизма.![]()

просто у меня с головой всё нормально, а у тебя кукушка периодически в обмороке, вот ты на форуме и вписываешься...йа за земляков вписался...
а ты за свой хутор ни разу...![]()

Понятно. Теперь всё сошлось. Спящая ячейка.это хохол с Точек...он там этим же занимается
кстати, в его теме я его демоном назвал, он сообщение снёс...боится правды....Штож ты над нами так издеваешься-то... демон...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии