Нецензурную брань

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
16:50
Реакции
12,275
Уровень
5
www.youtube.com

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,423
Уровень
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
15,472
Уровень
11
Я не думала о богатстве..
Да и не надо. Зато ты занимаешься благородным делом, тем, к чему лежит душа, ты нашла себя. А деньги... хватает на жизнь, и ладно. Богатых у нас вообще где-то 0,01%.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
12,275
Уровень
5
www.youtube.com

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,423
Уровень
7
Да и не надо. Зато ты занимаешься благородным делом, тем, к чему лежит душа, ты нашла себя. А деньги... хватает на жизнь, и ладно. Богатых у нас вообще где-то 0,01%.
Ну да..

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,423
Уровень
7

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
12,275
Уровень
5
www.youtube.com

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Продвинутый
Реакции
9,033
Уровень
5
Имеет место быть такое мнение.

Нет, не подумайте, я сейчас не буду разгонять унылое «ууу, депутаты, ничего не делают, воруют миллиарды, ууу». Это я предоставлю диванным коммунистам и либертарианцам из 7«А». Бесит то, что нижняя палата Парламента Российской Федерации таким образом неустанно теряет уважение в глазах граждан.

Объясняю на пальцах: некое лицо, получившее мандат по итогам выборов, хочет повысить свою цитируемость в СМИ. Наибольший интерес и резонанс вызывают новости про запреты, ведь им мало кто рад. Потому данное лицо начинает ежемесячно (а то и еженедельно) доставать из широких штанин «инициативы» по запрету всего на свете. Год тому назад России угрожали квадроберы, полгода назад – лабубу, недавно матушку-Русь разлагала группа «Сектор Газа», и так далее. Конечно же, в реальности эти предложения бесплодны и не выносятся на голосования в Думе.

Делается это, чтобы читатель запомнил фамилию «уважаемого инициатора». Это повышает вероятность того, что на следующих выборах избирателю она приглянется на фоне прочих неизвестных. Такой дешевый и деструктивный пиар омерзителен. Рейтинг цитируемости ставится выше репутации одного из важнейших элементов законодательной ветви власти.

Я редко прошу что-то запретить, но это один из тех немногих моментов. Давайте запретим выражать частные мнения от лица целого федерального государственного органа? Это ненормально, когда мысли отдельных странных людей подаются якобы как консолидированное законотворческое предложение Госдумы. А в идеале, конечно, если сама нижняя палата заинтересуется вопросом и начнет внимательнее относиться к заявлениям своих членов. ©

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,423
Уровень
7
Имеет место быть такое мнение.

Нет, не подумайте, я сейчас не буду разгонять унылое «ууу, депутаты, ничего не делают, воруют миллиарды, ууу». Это я предоставлю диванным коммунистам и либертарианцам из 7«А». Бесит то, что нижняя палата Парламента Российской Федерации таким образом неустанно теряет уважение в глазах граждан.

Объясняю на пальцах: некое лицо, получившее мандат по итогам выборов, хочет повысить свою цитируемость в СМИ. Наибольший интерес и резонанс вызывают новости про запреты, ведь им мало кто рад. Потому данное лицо начинает ежемесячно (а то и еженедельно) доставать из широких штанин «инициативы» по запрету всего на свете. Год тому назад России угрожали квадроберы, полгода назад – лабубу, недавно матушку-Русь разлагала группа «Сектор Газа», и так далее. Конечно же, в реальности эти предложения бесплодны и не выносятся на голосования в Думе.

Делается это, чтобы читатель запомнил фамилию «уважаемого инициатора». Это повышает вероятность того, что на следующих выборах избирателю она приглянется на фоне прочих неизвестных. Такой дешевый и деструктивный пиар омерзителен. Рейтинг цитируемости ставится выше репутации одного из важнейших элементов законодательной ветви власти.

Я редко прошу что-то запретить, но это один из тех немногих моментов. Давайте запретим выражать частные мнения от лица целого федерального государственного органа? Это ненормально, когда мысли отдельных странных людей подаются якобы как консолидированное законотворческое предложение Госдумы. А в идеале, конечно, если сама нижняя палата заинтересуется вопросом и начнет внимательнее относиться к заявлениям своих членов. ©
Там словоблудие очерчивается в некую парадигму)
И самое прикольное что целые пиар менеджмент готовы работать на бред.

И люди работают.

Не замечая, какой птздец происходил в стране с той же медециной.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Реакции
12,275
Уровень
5
www.youtube.com
Там словоблудие очерчивается в некую парадигму)
И самое прикольное что целые пиар менеджмент готовы работать на бред.

И люди работают.

Не замечая, какой птздец происходил в стране с той же медециной.
Ну так Эллизиум они себе построили,
с медициной там всё хорошо у них, они к ЦКБ прикреплены в случае чего.
А всем остальным надлежит конЬспектировать "Безумный Макс. Дорога ярости".

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
14:50
Реакции
6,122
Уровень
5

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
5,423
Уровень
7
Ну так Эллизиум они себе построили,
с медициной там всё хорошо у них, они к ЦКБ прикреплены в случае чего.
А всем остальным надлежит конЬспектировать "Безумный Макс. Дорога ярости".
Сколько фантасмагорий не создавай, а с реальной медициной любой слуга народа может столкнуться, ну я в это искренне верю и жду))
Велком, в мои рученьки, дорогие слуги народа...

Последнее редактирование модератором:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
19:50
Реакции
9,286
Уровень
7
Бранитесь всё нецензурно? Правильно, перед смертью не надышишься:biggrin:
тут Света стишок накрапала про маты, так вот там есть определение как раз подходящее под твой статус - Прозамораленая старуха . Пользуйся на здоровье. :cvbnnm17:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,286
Уровень
7

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
9,286
Уровень
7
Накапайте Шарлотте успокоительного, а то у неё от перевозбуждения может кукушка сдохнуть, а два Ветра на форуме это уже перебор... :1012:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ