Nazareth
- 18:25
- Темы
- 15
- Реакции
- 12,275
- Уровень
- 5
Нет, оно состоит не менее чем из 30 символов с набором строчных и прописных букв и цифр.Похуй?)

Нет, оно состоит не менее чем из 30 символов с набором строчных и прописных букв и цифр.Похуй?)

Вы бдсмшик?)Нет, оно состоит не менее чем из 30 символов с набором строчных и прописных букв и цифр.![]()
Да и не надо. Зато ты занимаешься благородным делом, тем, к чему лежит душа, ты нашла себя. А деньги... хватает на жизнь, и ладно. Богатых у нас вообще где-то 0,01%.Я не думала о богатстве..
Все мы немного бдсмщики по такой то жизни.Вы бдсмшик?)
Признавайтесь)

Ну да..Да и не надо. Зато ты занимаешься благородным делом, тем, к чему лежит душа, ты нашла себя. А деньги... хватает на жизнь, и ладно. Богатых у нас вообще где-то 0,01%.
Можно я буду пассивом, спать, спать и спать)Все мы немного бдсмщики по такой то жизни.![]()
Спать так спать.Можно я буду пассивом, спать, спать и спать)
Меня ещё можно накормить)

Уже?)Спать так спать.![]()
Там словоблудие очерчивается в некую парадигму)Имеет место быть такое мнение.
Нет, не подумайте, я сейчас не буду разгонять унылое «ууу, депутаты, ничего не делают, воруют миллиарды, ууу». Это я предоставлю диванным коммунистам и либертарианцам из 7«А». Бесит то, что нижняя палата Парламента Российской Федерации таким образом неустанно теряет уважение в глазах граждан.
Объясняю на пальцах: некое лицо, получившее мандат по итогам выборов, хочет повысить свою цитируемость в СМИ. Наибольший интерес и резонанс вызывают новости про запреты, ведь им мало кто рад. Потому данное лицо начинает ежемесячно (а то и еженедельно) доставать из широких штанин «инициативы» по запрету всего на свете. Год тому назад России угрожали квадроберы, полгода назад – лабубу, недавно матушку-Русь разлагала группа «Сектор Газа», и так далее. Конечно же, в реальности эти предложения бесплодны и не выносятся на голосования в Думе.
Делается это, чтобы читатель запомнил фамилию «уважаемого инициатора». Это повышает вероятность того, что на следующих выборах избирателю она приглянется на фоне прочих неизвестных. Такой дешевый и деструктивный пиар омерзителен. Рейтинг цитируемости ставится выше репутации одного из важнейших элементов законодательной ветви власти.
Я редко прошу что-то запретить, но это один из тех немногих моментов. Давайте запретим выражать частные мнения от лица целого федерального государственного органа? Это ненормально, когда мысли отдельных странных людей подаются якобы как консолидированное законотворческое предложение Госдумы. А в идеале, конечно, если сама нижняя палата заинтересуется вопросом и начнет внимательнее относиться к заявлениям своих членов. ©
Ну так Эллизиум они себе построили,Там словоблудие очерчивается в некую парадигму)
И самое прикольное что целые пиар менеджмент готовы работать на бред.
И люди работают.
Не замечая, какой птздец происходил в стране с той же медециной.
Дыкть форум вроде для этого, .... для как там его, .... для посиделок.Да ладно вам, как старики на завалинке![]()

Сколько фантасмагорий не создавай, а с реальной медициной любой слуга народа может столкнуться, ну я в это искренне верю и жду))Ну так Эллизиум они себе построили,
с медициной там всё хорошо у них, они к ЦКБ прикреплены в случае чего.
А всем остальным надлежит конЬспектировать "Безумный Макс. Дорога ярости".
Чиво-о?!Все мы немного бдсмщики по такой то жизни.![]()

тут Света стишок накрапала про маты, так вот там есть определение как раз подходящее под твой статус - Прозамораленая старуха . Пользуйся на здоровье.Бранитесь всё нецензурно? Правильно, перед смертью не надышишься![]()
зачем ты так про себя, всё равно никто не оценитТюти пуси какие мы высокомерные с вымышленными "французскими друзяшками"

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии