В твоих средствах?. Но тоже эрудированная.
В твоих средствах?. Но тоже эрудированная.
Думаю, что матерщинники найдут как обходить данный запрет.Что думаете?
В принципе. Или перспективе.В твоих средствах?
Ну если для некоторых мат-культурное наследие и поляк с американцем пример для подражания.Поляки и американцы русскому человеку не пример.

Да почему. Запустят программу с набором запрещённых слов, она сама автоматом будет вылавливать. Ручной труд уже в прошлом веке!Сразу блокировать всё? Неразумно. Блокировать можно матерящихся в Сети, но это адова муравьиная работа для модераторов и иже с ними. Всё равно некоторые будут ругаться. Акки их сносить, посты удалять - рехнуться можно. Вряд ли представители закона окажутся способными на такие меры.
однако у французов распространено и используется merde.Ну если для некоторых мат-культурное наследие и поляк с американцем пример для подражания.
Вот французы например, говорят: il boit comme un polonais! - пьёт как поляк! Сроду не пример, а даже наоборот![]()
И что. Подобные слова есть во всех языках. Я даже больше скажу. Есть слово putainоднако у французов распространено и используется merde.
И маргиналы есть в любом обществе.Да, годы советской власти при которой был взят курс на воспитание человека, на развитие лучших его качеств таких как честность, бескорыстность, открытость, доброта и др. на повышение его культурного уровня.Совершенно верно. А вот про традиции я бы поспорил. Это годы советской власти сказались, с целью вырастить нового человека.
так и сейчас та же ситуация. офисные барышни на форуме матерясь в реале отстаивают чистоту русского языка в виртуале.... А то будет как с офисными барышнями, которые из себя такие совсем, что обалдеть, а как рот такое чучело раскроет, так там прилюдно любой шофер фуры повесится.
Ну что ж... Как говорится: Дурной пример заразителен ©Ну если для некоторых мат-культурное наследие и поляк с американцем пример для подражания.

спасибо что разрешил, а то без тебя и не знали, как нам быть....Да ругайтесь на здоровье.

Так и я про это. Понятно, что hijo de puta или son of a bitch не стоит использовать на званых приемах, но в рядовой жизни это уместно. Просто тут бред, некий депутат решил обеднить язык вычеркиванием части слов. Я нигде не писал, что ими обязательно пользоваться, но использовать в уместной среде - можно.И что. Подобные слова есть во всех языках. Я даже больше скажу. Есть слово putainИ маргиналы есть в любом обществе.
Джинсы, фак, жвачка, как быстро воспитанные СССР люди преклонили колено перед ЗападомНу что ж... Как говорится: Дурной пример заразителен ©![]()

в случае с Семёркиным - бред сивой кобылыПро детей и средство - вообще бред.
Всегда пожалуйста.спасибо что разрешил, а то без тебя и не знали, как нам быть....![]()
Обращайся если што 
особенно перед гомосятской Францией, прям аж до филии доходит..кругом её в пример пихают...Джинсы, фак, жвачка, как быстро воспитанные СССР люди преклонили колено перед Западом![]()
тебе по русски ответить или по немецки?Всегда пожалуйста.Обращайся если што
![]()
Плохое, к счастью тоже забылось. Так что баланс не нарушен.Годы советской власти -это целая эпоха, жизнь нескольких поколений. Жаль, что всё хорошее из того времени быстро забылось.
Я думаю, что немалую роль в этом сыграли как СМИ, так и навязанная обществу атмосфера всеобщей бесконтрольности.Джинсы, фак, жвачка, как быстро воспитанные СССР люди преклонили колено перед Западом![]()
С учетом того, что мне с 73 по 74 удалось немножко пожить в бывшем французском Алжире, тогда еще Франция такой не была, или от меня, как от ребенка скрывали. да и в 2014 было не все так печально, Нормандия на ура зашла. :)особенно перед гомосятской Францией, прям аж до филии доходит..кругом её в пример пихают...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии