Как тебе угодно, но лучше по-русскитебе по русски ответить или по немецки?

Немецкий был один из моих любимых предметов в школе, но учти - я некоторых слов не пойму

Как тебе угодно, но лучше по-русскитебе по русски ответить или по немецки?

Донерветтер! Шайзе!Как тебе угодно, но лучше по-русски
Немецкий был один из моих любимых предметов в школе, но учти - я некоторых слов не пойму![]()

Перед Востоком понадобилось бы преклонить оба колена в трёх местах.Джинсы, фак, жвачка, как быстро воспитанные СССР люди преклонили колено перед Западом
Сейчас в России все плохое - это девяностые.Плохое, к счастью тоже забылось.
Man fragt ums Was, und nicht ums Wie.Донерветтер! Шайзе!![]()
Там скорее не практика а "тиц" - индекс цитирования. Чем больше раз про тебя вспомнят, тем больше ты депутат. Виталий Милонов это давно разгадал, то губья барышням регламентирует, то задницы полетные приводит к знаменателю, то содержание майонеза в шаверме (он из Питера всеже) пытается стандартизироватьА если по теме, то практика запретов бытует только в скудных разумом депутатских головах.
Совсем не всё.Сейчас в России все плохое - это девяностые.
Разное было, верно, но хорошего не сильно много. У меня пару знакомых кто это не по медицинским, а иным причинам не пережил - есть. Не глядя на молодость. Хотя нас и краем задело, деньги тут не те.Совсем не всё.
И совсем не самое плохое.
Тогда было столько радикально неплохого, что без экспрессивной лексики сейчас и не передать.
Потому и живы до сих пор.
Ну я старшее. Не оказывает.Безусловно. ТВ - современный способ воздействия на сознание людей, хорошо, что преимущественно старшего поколения.
До слёз.В подобных случаях всегда выскакивает слово - «Блин»…![]()
Ну, тут просто.Ну я старшее. Не оказывает.

Почему четыре?77а че вам так нужно в интернете писать 4 слова на Х,Е, Б и П? Кюшать без этого не можете?

Оно на самом деле может быть любмым, хоть кос-мос (**зда-мизда на фарси), суть отчаяния от данного момента оно скорее всего отразит.До слёз.
Слово "блин" может появиться только тогда иголкой пальчик уколешь.
А когда птички в глазах летают( как в мультиках), тогда только исконное.
Выступления команды Астон Мартин в Формуле-1 в этом году - цензурными могут быть только в предлогах. :)Если потянет лишь на нецензурную брань, то ... можно отрезать антенну.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии