Я не решилась ещё..Почитав тему, мне уже несчастную батарею больше жаль, чем ноги, на которые она постоянно падает. Ногам то хоть бы хны. Только матерятся..
Читать.
Сижу, настраиваюсь..
А можно коротко?
Я не решилась ещё..Почитав тему, мне уже несчастную батарею больше жаль, чем ноги, на которые она постоянно падает. Ногам то хоть бы хны. Только матерятся..
Активная тема, да орган бывет очень даже активный, почему бы не волноваться?!)А что тебя этот орган так волнует именно сейчас? И так часто в этой теме?![]()
Ок, хорошее волнение,возбуждающееАктивная тема, да орган бывет очень даже активный, почему бы не волноваться?!)

Так я ж не матерюсь. Поэтому, коротко не получится..Я не решилась ещё..
Читать.
Сижу, настраиваюсь..
А можно коротко?
Это шутка, деточка.Милый, я тебе не деточка)))
Не серьёзно. У тебя есть какие-то данные? Хотя бы по одному нужному закону, и одному бредовому, и их бюджет, в сравнении. Или это только "интуиция"?Так законы и принимаются, чем бредовее, тем больше под него бюджет)
Учись! Обычно те, кто матерится, говорят ёмко, кратко, и крайне убедительно.я ж не матерюсь. Поэтому, коротко не получится..

Да не, агрессия то никуда не исчезнет,вокруг будут звездочки, иносказания, метафоры, красота! Люди хоть говорить научатсяТак и представляю себе этот пасторальный выхолощенный от мата интернет: котики, цветочки, птички поют, повсеместная благость, счастье и все как на подбор культурные и предельно вежливые.
Еще не настало, а уже противно)

В мессенджеры уйдут и будут там матюгаться.Да не, агрессия то никуда не исчезнет,вокруг будут звездочки, иносказания, метафоры, красота! Люди хоть говорить научатся![]()

вода дырочку найдетВ мессенджеры уйдут и будут там матюгаться.![]()

Так они и так говорят. Только конкретнее)Да не, агрессия то никуда не исчезнет,вокруг будут звездочки, иносказания, метафоры, красота! Люди хоть говорить научатся![]()
Да всегда так было.вода дырочку найдет![]()
туда протсо так не зайдешь и это не российская сеть, а всемирная и полиция отслеживает, только что случаи читалаВон в даркнете наркотой в открытую торгуют,
Ну Web это в принципе не российская сеть, а всемирная,туда протсо так не зайдешь и это не российская сеть, а всемирная и полиция отслеживает, только что случаи читала
и очень трудно, очень много информации, она даже сама удаляется от переполнения.Ну Web это в принципе не российская сеть, а всемирная,
просто в Даркнет протоколы несколько другие и способ попадания в него через один определённый браузер.
Отслеживают, да только количество закладчиков исключительно растёт.
Ну ...запрет на курение в общественных местах.Не серьёзно. У тебя есть какие-то данные? Хотя бы по одному нужному закону, и одному бредовому, и их бюджет, в сравнении. Или это только "интуиция"?
Там тока любовь)В мессенджеры уйдут и будут там матюгаться.![]()
В принципе, запрет правильный. В общественных местах люди курить не должны. Это даже я понимаю, курильщик с огромным стажем.запрет на курение в общественных местах.
Нормально выполняется. Уж я то, как курильщик, это точно знаю.как выполняется?
Не, про бюджет и про "наши" деньги - это твои слова, поэтому я к тебе и обращаюсь. Сколько, кем, и на что в рамках этого закона потрачено денег?Про бюджет, это к ноловигам)

Бюджет понятен, ты можешь купить сигареты только в гос магазинах, где цены, как на бензин растут..В принципе, запрет правильный. В общественных местах люди курить не должны. Это даже я понимаю, курильщик с огромным стажем.
Нормально выполняется. Уж я то, как курильщик, это точно знаю.
Не, про бюджет и про "наши" деньги - это твои слова, поэтому я к тебе и обращаюсь. Сколько и на что в рамках этого закона потрачено денег?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии