а ведь действительно, так понятнее и доходчиво....

да ладно, частная сеть "Бристоль" специализируется а продаже сигарет, паричём по всей стране, даже в Питере видел... сколько павильончиков торгуют куревом....тут вопрос на засыпку. а гос магазины это что?ты можешь купить сигареты только в гос магазинах,
а у бюджетников есть налоги? Вроде как они сидят на наших отчислениях в бюджет, в частности...Медик - профессия крайне важная и нужная, но медики ничего не производят, так что с ваших налогов бюджет не наполнишь.![]()
НДФЛ берётся с любого вида доходов, а МРОТ это всего лишь нулевая планка зарплаты...ниже платить при полном рабочем графике нельзя...Причём даже с мрота берётся 13%
в платных клиниках медики не бедствуют, особливо специалисты...Ну, медики в нашей стране никогда не жили богато, ты знала, куда идёшь.
а сейчас?Я не думала о богатстве..
Конечно есть. Я не об этом писал, а о том, что кто-то производит реальный продукт, а кто-то нет. Кто-то, как бюджетники, получает деньги из бюджета, и платит налоги в бюджет. В местный 13% сам, и ещё процентов 30 платит работодатель, уже в федеральный.а у бюджетников есть налоги?
Платная медицина это другое. Они из бюджета ничего не получают. Мы им сами платим. И доходы у них выше, да.в платных клиниках медики не бедствуют, особливо специалисты...
Я хоть и иноземец, но хоть завтра. За пределами учереждения. Подушками подеремся.Велком, в мои рученьки, дорогие слуги народа...
При СССРе была прогрессивная шкала налога,НДФЛ берётся с любого вида доходов, а МРОТ это всего лишь нулевая планка зарплаты...ниже платить при полном рабочем графике нельзя...

По этой логике всем медикам нужно идти в платные клиники,в платных клиниках медики не бедствуют, особливо специалисты...

Ну не знаю, а был хоть один такой случай?Сколько фантосмогорий не создавай, а с реальной медициной любой слуга народа может столкнуться, ну я в это искренне верю и жду))
Велком, в мои рученьки, дорогие слуги народа...

Я знаю о чём говорю.Чиво-о?!![]()

Не каждый в белом доктор, так то.Накапайте Шарлотте успокоительного, а то у неё от перевозбуждения может кукушка сдохнуть, а два Ветра на форуме это уже перебор...![]()

нет, не всем, кому то надо плакаться в бесплатной....По этой логике всем медикам нужно идти в платные клиники,
а при Российской империи или Владимирской Руси как было?При СССРе была прогрессивная шкала налога,
ну да, уборщица платит 13% со своих 20 тыс, а Дерипаска 15-20 со своих миллиардов и у него за раз, по налоговым выплатам, получается зарплата уборщицы за несколько десятков лет...вобщем то да...равны...А сейчас, да, и уборщица и условный Дерипаска равны перед налогом.![]()

Да в реанимации все тихо лежат. Кто же там плакаться то будет?нет, не всем, кому то надо плакаться в бесплатной....
Элита платила налог кровью.а при Российской империи или Владимирской Руси как было?
Это опрокидывается продуктовой корзиной уборщицы и Дерипаски,ну да, уборщица платит 13% со своих 20 тыс, а Дерипаска 15-20 со своих миллиардов и у него за раз, по налоговым выплатам, получается зарплата уборщицы за несколько десятков лет...вобщем то да...равны...![]()

На каком основании сделан такой вывод?Улы Бек брат Ветра, тот о жизни по сериалам судит, этот по ТВ....![]()

Во всём рунете хотят запретить мат.
Закон, запрещающий нецензурную брань в общественных местах, должен распространяться на интернет, заявил депутат Свинцов «Газете.Ru». Мат в сети должен считаться мелким хулиганством и караться штрафом. Но чтобы не перегружать правоохранительную систему, в Госдуме предложили просто автоматически блокировать все материалы, содержащие ненормативную лексику.
Что думаете?

Я учитель ненормативной лексики. )@Евгений Витальевич, вы-то почему против? Вы же не учительница русского языка…![]()
Ну ты кру-ут...Я знаю о чём говорю.![]()

Я тоже не стремился, но это не значит что БДСМ не стремился ко мне.Ну ты кру-ут...
А я вот не знаю... не стремилась никогда к БДСМ-у...
Принцип: "Живи и давай жить другим" - весьма неплох, я считаю.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии