Мне трудно такое понять... если уж это самое, то я садистка, а не противоположное нечто...Я тоже не стремился, но это не значит что БДСМ не стремился ко мне.
Принцип отличный, им и пользуюсь по жизни.![]()

Мне трудно такое понять... если уж это самое, то я садистка, а не противоположное нечто...Я тоже не стремился, но это не значит что БДСМ не стремился ко мне.
Принцип отличный, им и пользуюсь по жизни.![]()

Это понять проще пареной репы, если зачитать Юнга.Мне трудно такое понять... если уж это самое, то я садистка, а не противоположное нечто...![]()

Ни Б-же мой! Я не об этом.@Nazareth, у меня прекрасная "услышанность" в социуме - я же свои стихи со сцены читаю иногда.
Так что ты мне таких вумных словей не пиши. Я их боюся.![]()

Если меня не утроит - я просто выступать откажусь. Пока не переделают всё, как мне надо.неуслышанность в этой конструкции в том, что тебя может не устроить как он организован!

Не, я со свои перфекционизмом справляюсь, держу его на коротком поводке, ибо ведаю - идеального в этом земном мире не бывает ничегошеньки.перфекционистски выбешивать.

Это как один из примеров.Если меня не утроит - я просто выступать откажусь. Пока не переделают всё, как мне надо.![]()

Как говорил Леонардо, произведение искусства можно начать, но невозможно закончить,Не, я со свои перфекционизмом справляюсь, держу его на коротком поводке, ибо ведаю - идеального в этом земном мире не бывает ничегошеньки.![]()

Конечно, не значит!Как говорил Леонардо, произведение искусства можно начать, но невозможно закончить,
можно лишь остановить процесс его создания.
Но это же не значит что, допустим, создав песню нужно обязательно публиковать её демку с несведённым звуком?![]()

Хорошо быть ТерминаторомКонечно, не значит!
Можно достигнуть того уровня приближения к совершенству, который удовлетворит и создателя произведения, и публику.
Это и станет остановкой в нужном месте.
И затем - творить нечто новое, если есть способности - с превышением прежнего уровня. ))

Главное - стремление к гармонии. На этом пути, разумеется, будут свои этапы у каждого. ))Как говорил Леонардо, произведение искусства можно начать, но невозможно закончить,
можно лишь остановить процесс его создания.
Но это же не значит что, допустим, создав песню нужно обязательно публиковать её демку с несведённым звуком?![]()
Умей копить силы для "оврагов". )) Заранее. Чтобы надолго хватило.Хорошо быть Терминатором
и не выгореть на той точке карты где начинаются овраги про которые все вечно забывают.![]()
Пока не сам народ, а привычные народу способы самовыражения.Что только не придкмают что бы задушить народ...

Тем не менее, куда без мата то?Пока не сам народ, а привычные народу способы самовыражения.![]()

Русский язык настолько богат, что мат ему совсем не требуется…Тем не менее, куда без мата то?![]()

Если от души, а не в качестве обычного элемента речи, тогда ничего страшного.Тем не менее, куда без мата то?![]()
Запрет мата - это удушение?Что только не придкмают что бы задушить народ...

Именно, что он очень-очень... богат. И все выражения в нём имеют право на существование.Русский язык настолько богат, что мат ему совсем не требуется…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии