Судьи? Ну применительнотко временам Есенина наверное вот этиА судьи кто?
Перечень матерных слов в студию.
И фамилии составителей.![]()

Судьи? Ну применительнотко временам Есенина наверное вот этиА судьи кто?
Перечень матерных слов в студию.
И фамилии составителей.![]()

Меня можно, а человек романтичный и удивляющийсяА тебя?![]()
Да, я знаю. )) Про эту песню.так это песня дезашанте, что из означает раздевание![]()
А в чем оригинальность?Когда я была на литературном форуме, то в подобных спорах поборники мата сразу начинали классиков в пример приводить, потом цитаты Раневской тащить… Всё это мне давно знакомо и не оригинально…![]()

Мы как - то говорили о романтике, у нас на нее разный взглядМеня можно, а человек романтичный и удивляющийся

А не нужно споров.Литературных форумов много, а споры одинаковые…![]()

Для меня оригинальность была бы услышать какие-нибудь другие доводы, не из тех, которые навязли в зубах…А в чем оригинальность?![]()

Я задал прямой вопрос вообще то.Когда я была на литературном форуме, то в подобных спорах поборники мата сразу начинали классиков в пример приводить, потом цитаты Раневской тащить… Всё это мне давно знакомо и не оригинально…![]()
А какие - другие?Для меня оригинальность была бы услышать какие-нибудь другие доводы, не из тех, которые навязли в зубах…![]()

Может и не нужно, но на всех литературных форумах, на которых я была, это почему-то одна из главных тем для споров…А не нужно споров.

Так на прямой вопрос я ответила давно, больше добавить мне нечего…Я задал прямой вопрос вообще то.

Я сомневаюсь что его довели до ознакомления под роспись при рассмотрении законопроекта.

И что?Может и не нужно, но на всех литературных форумах, на которых я была, это почему-то одна из главных тем для споров…![]()

Не видел ответ.Так на прямой вопрос я ответила давно, больше добавить мне нечего…![]()
классику нельзя запретить - она вечна!Для меня оригинальность была бы услышать какие-нибудь другие доводы, не из тех, которые навязли в зубах…![]()

На первой странице темы…Не видел ответ.

Скажу, что русский язык настолько богат, что вполне может обойтись без нецензурных выражений…А сама что оригинального скажешь?![]()

Ну так ты и обходишься, и тебе хорошо, и всем хорошо.Скажу, что русский язык настолько богат, что вполне может обойтись без нецензурных выражений…![]()

На первой странице темы…![]()
Ну т.е. за левый глобализм и культуру отмены.Я - за… Всегда против мата как в разговоре, так и в литературе и в сети… Могу допустить только в качестве элемента шутки в кругу близких знакомых…![]()

Ничего не хочу сказать, просто констатирую факт…И что?
Что ты хочешь сказать этим фактом, что на лит. форумах об этом спорят? Нравится им, вот и спорят.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии