-
Все сообщения в теме
- Модератор
Хотели, как бы это тебе ни было обидноДа не хотели они как лучше. Выкручивались как могли, чтобы их тоже не смело очередной революцией.
Хотели, как бы это тебе ни было обидноДа не хотели они как лучше. Выкручивались как могли, чтобы их тоже не смело очередной революцией.
Одни хотели, другие выкручивались, третьи просто воровали, четвёртые открыто грабили, там уже кому что.Да не хотели они как лучше. Выкручивались как могли, чтобы их тоже не смело очередной революцией.
Я не так выразился. Оправдать мог, а вот сосуществовать с новой властью в симбиозе - никак не мог.И кстати довольно неплохо оправдал, на первых порах.
Согласно официальным данным, красный террор закончился в 23-ем, а НЭП начался в 21-ом.У тебя какие-то проблемы с датами - красный террор был во время гражданской, а НЭП после неё
Не мог, потому что Ленина и Бухарина начали активно критиковать в кулуарах даже верные члены партии, мол за что боролись на то и напоролись.Я не так выразился. Оправдать мог, а вот сосуществовать с новой властью в симбиозе - никак не мог.
ЧТД.Не мог, потому что Ленина и Бухарина начали активно критиковать в кулуарах даже верные члены партии, мол за что боролись на то и напоролись.
Поэтому к 1929 году Сталин решил свернуть нэп, чтоб не привести к полному расколу в партии.
Сын расшифровывает эти 3 буквы как читай талмуд дальше
Не люблю сокращения. Просто чёто в этот момент так лень было...Сын расшифровывает эти 3 буквы как читай талмуд дальше
Ты сегодня вообще какой то ленивый, не выспался?Не люблю сокращения. Просто чёто в этот момент так лень было...![]()
Выспался. Только... я не сегодня такой ленивый. Я вообще такой ленивый. Не болтай только никому про это. Не удобно.Ты сегодня вообще какой то ленивый, не выспался?
Каким образом мешали7Рыночные механизмы мешали форсированной индустриализации и контролю над ресурсами
Замётано, никому-никомушечки, только разочек по радио и всё рот на замокВыспался. Только... я не сегодня такой ленивый. Я вообще такой ленивый. Не болтай только никому про это. Не удобно.
А ты до сих пор не понял, для чего приходят к власти?Для этого нужно сначала понять, для чего большевики пришли к власти в России.
У ей детей нету? Тем более, зачем такая тема...Тут ещё и дети есть? Или вы о себе?![]()
А это чтобы тебе было куда зайти и поворчать. Да, кстати, У ей - это у тебя здорово. Русский какой у тебя язык по счёту?У ей детей нету? Тем более, зачем такая тема...
В рыночной системе ресурсы распределяются через спрос и предложение, а не по государственному плануКаким образом мешали7