Вот и отлично. А-то я было подумал, вдруг палку перегибаю.Нет) улыбаюсь))
Вот и отлично. А-то я было подумал, вдруг палку перегибаю.Нет) улыбаюсь))
Ты видел сериал NCIS? Рекомендую.Ну все народ я и правда кино смотреть. А-то уже два часа пытаюсь, с вами хорошо, никак не отлипну.
Если что, пишите письма.

Я сериалы не люблю. Разве что если что-то крайне необычное.Ты видел сериал NCIS? Рекомендую.![]()
Этот сериал не супербоевик, но я им спасаюсь от одиночества. Уже больше года смотрю в свободное время.Я сериалы не люблю. Разве что если что-то крайне необычное.
Но все равно спасибо за совет.
Не задумывалась об этом)Значит Вы так долго ограняете слова, они подобны алмазам высшей чистоты огранки.![]()
...через расширение браузера всё нормально, даже не тормозит...без него- увы...Народ, ютуб у многих не показывает?

всё, теперь только через "костыли"...Народ, ютуб у многих не показывает?

- Домен видеохостинга YouTube перестал определяться через DNS-серверы, подконтрольные Роскомнадзору, сообщил Telegram-канал «Эксплойт» со ссылкой на российских интернет-провайдеров. Записи о youtube.com удалили из Национальной системы доменных имён, после чего DNS-серверы российских провайдеров перестали возвращать ip-адреса для доменов видеохостинга. Это означает, что сервис стал полностью недоступен для российских пользователей без средств обхода блокировок.
Никаких шансов....всё, теперь только через "костыли"...![]()

...не знаю как у тебя, но у Шанса шанс 100%...вообще без проблем...Никаких шансов....![]()

Не зарекайся ......не знаю как у тебя, но у Шанса шанс 100%...вообще без проблем...![]()
...и с какого хрена ты мою совесть измеряешь?Не зарекайся ...
У бессовестных дорога с односторонним движением...
Да тут многие возлагают на себя венец праведного Гласа, осуждающего и приклеивающего ярлыки...и с какого хрена ты мою совесть измеряешь?

...пусть себе на лоб ярлык приклеит...Да тут многие возлагают на себя венец праведного Гласа, осуждающего и приклеивающего ярлыки![]()

Ты ж не лоб, правда, под аватар, наклеил....пусть себе на лоб ярлык приклеит...![]()
...я себе могу наклеить что угодно и куда угодно, но это не значит что это может делать кто угодно...Ты ж не лоб, правда, под аватар, наклеил.

Тут, оказывается, все дело в том, какой текст содержит ярлык, да?...я себе могу наклеить что угодно и куда угодно, но это не значит что это может делать кто угодно...
...и потом- под авкой написано "'Заслуженный провокатор", а вовсе не "Бессовестный"...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии