Много интересного и парадоксального можно узнать из этой темыХозяин данного утверждения сам недалеко пошел, перепутав все местами с точностью до наоборот.
Не политика, укоренена в психологии, а с помощью психологии, работает политика.

Много интересного и парадоксального можно узнать из этой темыХозяин данного утверждения сам недалеко пошел, перепутав все местами с точностью до наоборот.
Не политика, укоренена в психологии, а с помощью психологии, работает политика.

А что такое манипулирование, шантаж, абьюз и откуда к нам такие красивые словечки пришли?Да какой психологии, запугивания если только, что не СМИ, то чернуха сплошная? Ну патриотизм как альтернатива…Ну все озлобленные, ну агрессивные… дальше то что с этим делать?)))
Ну, даже не вдаваясь в детали ошибочности чьего-то изречения, вы сами тут же опровергли ваше первичное утверждение, основанное на топорных сечениях.ПОлитика ускорена с помощью психологии, то бишь в ней - политическая психология.
Из пендосии пришел «абьюз», я долго гуглила, что это вообще за чудо.А что такое манипулирование, шантаж, абьюз и откуда к нам такие красивые словечки пришли?
Да ну, вот Лента "Где поесть в Москве", прекрасную японскую кухню предлагают..Да какой психологии, запугивания если только, что не СМИ, то чернуха сплошная? Ну патриотизм как альтернатива…Ну все озлобленные, ну агрессивные… дальше то что с этим делать?)))

Оставаться чистым. Пусть даже никому не говорить, потому как не поймут.. но не вбирать в себя всю эту злобу и агрессию.Да какой психологии, запугивания если только, что не СМИ, то чернуха сплошная? Ну патриотизм как альтернатива…Ну все озлобленные, ну агрессивные… дальше то что с этим делать?)))
Какая разница, если вся жизнь это сплошная психология и политика в том же числе, поэтому не знаю что ты там усиленно делишьНу, даже не вдаваясь в детали ошибочности чьего-то изречения, вы сами тут же опровергли ваше первичное утверждение, основанное на топорных сечениях.
Во первых
"ПОлитика ускорена с помощью психологии"
Как я и говорил, не психология - есть предмет разветвления и раздел политики, а сама политика, черпает себе некоторые основы - из психологии.
Во вторых
"ПОлитика ускорена с помощью психологии, то бишь в ней - политическая психология."
Это и есть, упомянутое мной вырывание из контекста, или, если хотите, смысловое обрезание, тут уж как угодно. Где "психология", и "политическая психология" доволно разные области.

ну это когда арбуз занимает больше всего места на столеИз пендосии пришел «абьюз», я долго гуглила, что это вообще за чудо.
Из психологииИз пендосии пришел «абьюз», я долго гуглила, что это вообще за чудо.

Кто, интересно, так делаетДа, люди простодушно верят созданным образам на экране, и переносят доверие к образу на доверие к банку
так скучно же, когда эмоции неоткуда взять.Пусть даже никому не говорить, потому как не поймут.. но не вбирать в себя всю эту злобу и агрессию
Очень хорошо, что ты это понял - спорить с правдой бессмысленноВ данном случае, все остальное бессмысленно.
Я лишь оставил, единственно приемлемый вам вариант.
Мудрая мысль.А не пробовал послать это всё ?![]()
Аминь!Очень хорошо, что ты это понял - спорить с правдой бессмысленно

Тем делом в СМИДа ну, вот Лента "Где поесть в Москве", прекрасную японскую кухню предлагают..![]()

Почему неоткуда? Порыбачить, скажем..так скучно же, когда эмоции неоткуда взять.

Ага, куча предложений где вкусно покушать со скидками.Смотря куда свой взгляд уперетьТем делом в СМИПосмотреть вложение 24967

Не у всех фантазия хорошо работает. У некоторых медиа -основное чтиво и смотрилово.Почему неоткуда? Порыбачить, скажем..
Ну или позвонить в дверь вечно шумящему соседу, и зарядить ему в глаз![]()
Ищи там, не помню какой именно пункт. но там люди перестают слышать друг другаМудрая мысль.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии