Им мало было их реальности, вот и обкурились?!ну первые 6 сезонов достаточно интересны это в конце, они обкурились до одури![]()
Ой. ПлЁхо.
Им мало было их реальности, вот и обкурились?!ну первые 6 сезонов достаточно интересны это в конце, они обкурились до одури![]()
я не о том, что она могла... а о том, что она эмоционально фригидная и неинтересная личностьТы что? Настенька могла замерзнуть...

я про сценаристовИм мало было их реальности, вот и обкурились?!
Ой. ПлЁхо.

Ай, это же конвейер.я про сценаристов![]()
Она сирота была затюканная. Плохо и мало читала сказок в детстве...я не о том, что она могла... а о том, что она эмоционально фригидная и неинтересная личность
не люблю таких амёб![]()
зачем это мне? Без Малышевой имею представление, без хорошего косяка в финале Лост, не обошлось@Sunshine, в детективном романе Анны Малышевой "Кровь Луны" более чем правдоподобно описана работа сценарной группы. Почитай, Малышева сочиняет неплохие романы, прежде она писала детективные, потом занялась историческими романами.

А лишь на птушников и с вышкамеВсе люди неоднозначные. Мир не делится на ангелов и злодеев.

Как впрочем и хеппи энда ей всё хорошо, вот такие слащавенькие "положительные герои" не интересны![]()

И сразу читать приятно и интересноТогда бы не было книги.
Впрочем, я вспомнил ещё кое-что.
В "Таинственном острове" пятёрка главных героев вся насквозь положительная.
Примерно настолько, насколько и ненастоящая.
Но это - приключения и научная фантастика.
В сказках часто хороший конец и назидание. Но вы уже большие девочки и вам хочется остренького))Как впрочем и хеппи энд![]()
А вот хэппи энд мне нравится, хотя .. конечно смотря что считать хэппи эндом… есть прекрасный фильм Мосты округа Медиосон…. Эпизод, когда Франческа в заключительной части нажимает на ручку двери, все внутри меня замирает в этот момент, но нет страстного ожидания, что бы она вышла из машины…да, она впервые испытывает страсть и такие сильные чувства, но на мой взгляд это не та ситуация, оставить родных людей… в некотором смысле она жертвует своей личной страстью ради семьи, откладывает или подавляет своё счастье, но это не значит, что она не любила Роберта. Напротив, для неё это была настоящая любовь — настолько сильная и глубокая, что она оставила воспоминания и чувства на всю жизнь… так что финал для меня подходящийКак впрочем и хеппи энд![]()
и еще… мне кажется ее муж догадался о чем то… надо отдельную тему создать, поговорить на эту тему ..Если незачем, тогда не читай.зачем это мне?
Спасибо, так и сделаюЕсли незачем, тогда не читай.

Мне образ Насти не понравился своей слащавостью, но актриса, считай, играла себя – слегка не от мира сего, но где же героиня эмоционально холодная? За замороженную птичку переживала, не говоря уже про людей, ради которых способна жизнью пожертвовать. И всяко лучше бесов в обличии людей (мачеха и ее чадо). Кто там амеба, так это папá.я не о том, что она могла... а о том, что она эмоционально фригидная и неинтересная личность
не люблю таких амёб![]()
по мне образ замороженный, переживать то она переживала на словах, но все эмоции одинаковыеМне образ Насти не понравился своей слащавостью, но актриса, считай, играла себя – слегка не от мира сего, но где же героиня эмоционально холодная? За замороженную птичку переживала, не говоря уже про людей, ради которых способна жизнью пожертвовать. И всяко лучше бесов в обличии людей (мачеха и ее чадо). Кто там амеба, так это папá.

А кому этого периодически не хочется, особенно в бесконечной череде серых рабочих буднейВ сказках часто хороший конец и назидание. Но вы уже большие девочки и вам хочется остренького))

Да, хеппи энды тоже бывают разные, один хеппиэндистей другогоА вот хэппи энд мне нравится, хотя .. конечно смотря что считать хэппи эндом… есть прекрасный фильм Мосты округа Медиосон…. Эпизод, когда Франческа в заключительной части нажимает на ручку двери, все внутри меня замирает в этот момент, но нет страстного ожидания, что бы она вышла из машины…да, она впервые испытывает страсть и такие сильные чувства, но на мой взгляд это не та ситуация, оставить родных людей… в некотором смысле она жертвует своей личной страстью ради семьи, откладывает или подавляет своё счастье, но это не значит, что она не любила Роберта. Напротив, для неё это была настоящая любовь — настолько сильная и глубокая, что она оставила воспоминания и чувства на всю жизнь… так что финал для меня подходящийи еще… мне кажется ее муж догадался о чем то… надо отдельную тему создать, поговорить на эту тему ..

однозначно....Да, именно так, мы все неоднозначные.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии