Да я ж прикалываюсь. На кой мне биография твоего махны?Согласно архивным материалам
А чего к ней привыкать? Я как оформил, так сразу и привык.пора уже к пенсии привыкать.

Да я ж прикалываюсь. На кой мне биография твоего махны?Согласно архивным материалам
А чего к ней привыкать? Я как оформил, так сразу и привык.пора уже к пенсии привыкать.

К хорошему быстро привывкаешьЯ как оформил, так сразу и привык.![]()
в памяти народной он Махно...Да я ж прикалываюсь. На кой мне биография твоего махны?![]()

йа ж привык жить на широкую ногу...А чего к ней привыкать? Я как оформил, так сразу и привык.![]()

Ты себя снова с народом отождествляешь?в памяти народной он Махно...
За меня?он за нас с тобой сражался...
Ооо... за свои шкурные интересы он "сражался".Ну уважай. Хотя, тебя бы, как потомственного торгаша, Махно одним из первых к стенке бы поставил. Без суда и следствия.йа уважаю...

Так это у тебя бедность. Я себя бедным не чувствую.ето бедность какая то...
йа вышел родом из народа...Ты себя снова с народом отождествляешь?

он уважал таких как йа...Ну уважай. Хотя, тебя бы, как потомственного торгаша, Махно одним из первых к стенке бы поставил. Без суда и следствия.![]()

только в этой стране можно хорошо зарабатывать всю жизнь и уйти на нищую пенсию...Так это у тебя бедность. Я себя бедным не чувствую.

йа вышел родом из народа...![]()
©Он вышел родом из народу,
Но, вышел и упал на снег.
Кто хорошо зарабатывал всю жизнь, не должен сильно зависеть от государственного пособия.только в этой стране можно хорошо зарабатывать всю жизнь и уйти на нищую пенсию
видимо редко в мои темы заходишь...Кто хорошо зарабатывал всю жизнь, не должен сильно зависеть от государственного пособия.

...статья правильная, но ничего нового, всё это давно понятно и изменить это положение вещей невозможно...Причина, почему элита держит население в нищете

но возможно не позволять садиться себе на шеюизменить это положение вещей невозможно...![]()

...возможно, но для этого придётся забраться на шею кому-то другому и история повторится...но возможно не позволять садиться себе на шею![]()

когда паразиты обломаются и упадут к твоим ногам.., но для этого придётся забраться на шею кому-то другому и история повторится...![]()
- нет нужды забираться к ним на шею
- и становиться паразитом
...они, понимашь ли, сами обламываться не хотят, а обломать их может только более сильный паразит...когда паразиты обломаются и упадут к твоим ногам- нет нужды забираться к ним на шею
- и становиться паразитом
![]()

1. хотят...они, понимашь ли, сами обламываться не хотят,
- ибо не ведают что творят
- обломаются
- ибо живут за счёт других(деградируя разумом) - а жизнь есть развитие собственного разума - против жизни переть
- и значит обломаться
1. нетобломать их может только более сильный паразит

- имеющего право на защиту своей жизни 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии