Неудачные подарки

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
02:51
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
Если мне дарят что-то ненужное, я спрашиваю у дарящих - могу ли я кому-то это отдать, если мне не понадобится?

Обычно говорят - ну да, конечно, отдавай. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
Мне как-то раз сушилку для грибов подарили. Милота... но мне в городе не нужна была эта штука.

И я с разрешения дарителей передарила её на дачу, родителям.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13
Ещё фигово, когда кто-то делает подарок искренне, от души, но мне он совершенно не нужен. Одно расстройство. Сказать прямо - обидишь человека, и приходится делать вид, что ты рад, врать глядя в глаза, а потом ещё думать, куда эту хрень деть. :cat05:
Так в момент дарения радуешься-то не подарку, а самому тёплому процессу, душевности… Это потом непонятно, куда деть подарок, если он не нужен, но это уже потом… :yess1:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
65
Реакции
11,851
Уровень
7
Трусы и перчатки юмористический рассказ

Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошел в магазин с ее сестрой и там купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты, и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
— Я выбрал этот подарок потому, что заметил, что ты их не носишь и мерзнешь от этого. Я хотел купить длинные, на застежках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать, и я надеюсь делать это очень часто;) Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашел выход — милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же, и они очень хорошо на ней смотрелись. Я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются, — действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем к, с застежками.
Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже, какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа! Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными?
Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! :sarcastic1:

Вера

Вера

Вливаюсь
Наш человек
04:51
Темы
1
Реакции
242
Мне как-то подарили то, что я сама дарила тем людям несколько лет тому назад.

Они забыли, что тот подарок им сделала я.

Это было неприятно.
А может они хотели намекнуть, что для них этот подарок фигня?:sarcastic:или просто подарили то же самое, не факт, что это был именно ваш подарок, что это кстати было, можно подробнее?
Ужасно конечно, когда твой подарок обесценили

Вера

Вера

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
242
Так в момент дарения радуешься-то не подарку, а самому тёплому процессу, душевности… Это потом непонятно, куда деть подарок, если он не нужен, но это уже потом… :yess1:
Я вообще стала филосовски к этому относиться, для меня стало важным в подарке...обертка
:biggrin1:если вижу, что человек старался, заворачивал, коробочка красива, уже хорошо, а что там это детали:sarcastic:не так принципиально
Например близкие люди знают, что я люблю все фиолетовое, смотрю - либо подарок фиолетовый либо обёртка либо коробка, вот, значит хотели порадовать, да и хрен с ним, что там чепуха, главное с цветом угадали :lol:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
А может они хотели намекнуть, что для них этот подарок фигня?:sarcastic:или просто подарили то же самое, не факт, что это был именно ваш подарок, что это кстати было, можно подробнее?
Ужасно конечно, когда твой подарок обесценили
Да нет, не обесценили... я таких "словей" из современной "психулохии" в принципе не люблю.

Нормального человека нельзя "обесценить", я думаю, поскольку он сам себе цену знает и не ведётся ни на что. Он - "вещь в себе", он независим. ))

Я подарила тогда мужу знакомой красивую кожаную папку-портфель для бумаг.
И эта штука впоследствии ко мне вернулась - в виде подарка от них.

Сам факт меня несколько покоробил, не отрицаю. Но не у всех такая хорошая память, как у меня, видимо. Я помню почти все свои покупки, помню, кто что и когда дарил мне, что и когда я дарила. Что, когда и как происходило вообще в моей жизни; куда и с кем я ездила, кто мне что и когда говорил, что кто делал.

Это называется кинематографическая память - в любой момент могу эту "киноленту" размотать.

Дедушка смеялся и говорил, что моя память пригодилась бы для работы разведчиком. У него такая же была, видимо, от деда мне такая память и досталась.:biggrin1:

Вера

Вера

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
242
:coffeebath:
PoQj1fpNWN-eePLosqETKYqGHaq2JgE1VDgCXpTsrESxtXHdVmrOM90s68i91ChvdP3yL3HIGOLCfHbZSouX3ipO.jpg

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
01:51
Темы
98
Реакции
13,000
Уровень
6

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
90
Реакции
18,299
Уровень
12

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
01:51
Темы
0
Реакции
18,639
Уровень
9
дареному коню....
не забыли о нас и это приятно. подарок сам то такое,главное,что человек хотел сделать приятно. по поводу и без.
но не как у Светы конечно.вот это действительно неприятно...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10
так я об этом и пишу, может она таким образом проявила намеренную бестактность, хотела уязвить?
Вряд ли... они неплохие люди, эти мои знакомые. Конфликтов у нас никаких не было. Так что они просто забыли, что это был мой подарок. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,737
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ