Да ты... хулиган, что ли?!Вот!!! А носки или трусы обратно не передаришь!!!Хотя...

Это никак не называется. ))Они тоже по видимому забыли.
Это называется перехитрили сами себя![]()
А что мне стало неприятно - так это моё личное дело.Это никак не называется. ))
Ну, забыли и забыли...
Так в момент дарения радуешься-то не подарку, а самому тёплому процессу, душевности… Это потом непонятно, куда деть подарок, если он не нужен, но это уже потом…Ещё фигово, когда кто-то делает подарок искренне, от души, но мне он совершенно не нужен. Одно расстройство. Сказать прямо - обидишь человека, и приходится делать вид, что ты рад, врать глядя в глаза, а потом ещё думать, куда эту хрень деть.![]()

А может они хотели намекнуть, что для них этот подарок фигня?Мне как-то подарили то, что я сама дарила тем людям несколько лет тому назад.
Они забыли, что тот подарок им сделала я.
Это было неприятно.
или просто подарили то же самое, не факт, что это был именно ваш подарок, что это кстати было, можно подробнее?Я вообще стала филосовски к этому относиться, для меня стало важным в подарке...оберткаТак в момент дарения радуешься-то не подарку, а самому тёплому процессу, душевности… Это потом непонятно, куда деть подарок, если он не нужен, но это уже потом…![]()
если вижу, что человек старался, заворачивал, коробочка красива, уже хорошо, а что там это детали
не так принципиально
Да нет, не обесценили... я таких "словей" из современной "психулохии" в принципе не люблю.А может они хотели намекнуть, что для них этот подарок фигня?или просто подарили то же самое, не факт, что это был именно ваш подарок, что это кстати было, можно подробнее?
Ужасно конечно, когда твой подарок обесценили

так я об этом и пишу, может она таким образом проявила намеренную бестактность, хотела уязвить?Нет.
Это БЫЛО очень и очень неприятно.
Особенно ношенныеВот!!! А носки или трусы обратно не передаришь!!!Хотя...

Вряд ли... они неплохие люди, эти мои знакомые. Конфликтов у нас никаких не было. Так что они просто забыли, что это был мой подарок. ))так я об этом и пишу, может она таким образом проявила намеренную бестактность, хотела уязвить?
Наверное, мой подарок не пригодился. Полежал какое-то время без дела...но не как у Светы конечно.вот это действительно неприятно...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии