Борщ вкуснее, когда постоялПо идее суп и нужно есть свежим, если он пару дней простоял в холодильнике это уже как бы не то.![]()

Мужчины редко готовят, хотя на мой взгляд там ничего особо сложного.я не готовлю обычно. а маме некогда варить каждый день супы, у нее много научной работы, суп не прокис и ладно.

Моя любимая шутка мужу.Борщ вкуснее, когда постоял![]()

Ну тогда давай рецепт супа харчо проверенный и вкусныйМоя любимая шутка мужу.
- Борщ вчерашний будешь?
- Буду.
- Ну приходи завтра.

я себе покупаю педиашурку-малоежку, крабовые палочки, варю яйца - когда мама на даче. у меня пища постная, простая.Мужчины редко готовят, хотя на мой взгляд там ничего особо сложного.![]()
Если память не подведёт сейчас напишу....Ну тогда давай рецепт супа харчо проверенный и вкусный![]()

В твоем рецепте, хоть, картоха есть, спасибо!Если память не подведёт сейчас напишу....
Свинина, грамм 300-350,,, некоторые кладут 400 и больше но я много мяса не кладу.
Картошка, рис, одна луковица, помидор 1-2 шт,, 2-3 зубка чеснока,,.столовая ложка томатной пасты, растительное масло (грамм 25-30), лаврушка.
Перец черный молотый, соль и зелень на твой вкус.![]()

Ну куда ж без картошки, это второй хлебВ твоем рецепте, хоть, картоха есть, спасибо!![]()

в супчиках магги иногда надуривают, пишут - овощной, а в составе - говяжий порошок. хотя тебе вот мяско куриное - не повредило бы. у вас продают цыплят?ела сегодня на воде,зашибись)))
А я бы борщеца наваристого, с мозговой косточкой, с говядинкой. Или шурпы тарелочку. Эх, кто бы сделал только...ела сегодня на воде,зашибись)))

я могу только супом поделиться,но ты его не будешьА я бы борщеца наваристого, с мозговой косточкой, с говядинкой. Или шурпы тарелочку. Эх, кто бы сделал только...![]()

я отвариваю курицу,рыбу еще могу)в супчиках магги иногда надуривают, пишут - овощной, а в составе - говяжий порошок. хотя тебе вот мяско куриное - не повредило бы. у вас продают цыплят?

поцелуями питайся! я бы тоже хотел, но некого целовать.А я бы борщеца наваристого, с мозговой косточкой, с говядинкой. Или шурпы тарелочку. Эх, кто бы сделал только...![]()
в вегетарианских магазинах у меня зожные супы продают.я отвариваю курицу,рыбу еще могу)
А суп из пакетиков - убийство желудка![]()
слыхала по такие,но это точно не маггив вегетарианских магазинах у меня зожные супы продают.

после поцелуев,как правило,хочется кушатьпоцелуями питайся! я бы тоже хотел, но некого целовать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии