Ну для мужа, да, не очень удачно. Хотя...иногда лучше жить в неведении.Я имела ввиду для мужа, если ему изменяют, значит неудачно женился. Хотя, если он знает и не против, то может и удачно.
Ну для мужа, да, не очень удачно. Хотя...иногда лучше жить в неведении.Я имела ввиду для мужа, если ему изменяют, значит неудачно женился. Хотя, если он знает и не против, то может и удачно.
А потом ростить не своих детей и думать всю жизнь что он отец. Такая вероятность тоже может быть.Ну для мужа, да, не очень удачно. Хотя...иногда лучше жить в неведении.
Вряд-ли это можно проворачивать так, чтобы муж всегда был в неведении.Ну для мужа, да, не очень удачно. Хотя...иногда лучше жить в неведении.
Муж кстати у неё тоже был известным актером и красивый, но любил вот её, мучился и любил, потом в какой-то момент наверное больше не мог страдать, терпеть похождения, может любовь уже не такой сильной была и ушел.Светличная мужу изменяла регулярно и говорила она не о сексе, а о влюбленностях, а своего красивого и порядочного мужа она не считала "мужиком", то есть, ему, с ее точки зрения, недоставало мужественности, конкретности. Только когда он подал на развод, она сказала - это был мужской поступок.
Когда кому-то изменяют, его не любят и не уважают, а живут ради статуса, удобства и т. д. И в чужую семью лезет только несчастный человек, так он поднимает свою значимость, чувствует себя психологически лучше, потому что его предпочли другому.
Я знаю о том, что если муж вдруг бесплодный, то врач сообщал об этом женщине и советовал ей съездить "отдохнуть" куда-нибудь в санаторий, а потом сказать что ребенок от мужа. Мне об этом рассказывала одна женщина, у нее была такая ситуация и врач ей об этом рассказал и сказал, что он в таких случаях так советует и что довольны все - женщина получает долгожданного ребенка, муж в неведении (та женщина от которой я об этом узнала, не согласилась на этот вариант). Эти истории были давно, сейчас есть другие способы завести ребенка от бесплодного мужчины.А потом ростить не своих детей и думать всю жизнь что он отец. Такая вероятность тоже может быть.
Ну так и любовник ведь не навсегда. Может у кого-то и прокатывает такая история. Мы об этом не узнаемВряд-ли это можно проворачивать так, чтобы муж всегда был в неведении.

жестьИдеально, когда оба женаты и оба заинтересованы в сохранении семьи.

Так может наверное, что и всегда, может наверное, что и не один, но такие наверное умеют хорошо шифроваться.Ну так и любовник ведь не навсегда. Может у кого-то и прокатывает такая история. Мы об этом не узнаем![]()
Среди актеров, музыкантов половина таких, про кого не посмотри передачу, изменяли. Есть которые верные были, но многие изменяли.Светличная мужу изменяла регулярно и говорила она не о сексе, а о влюбленностях, а своего красивого и порядочного мужа она не считала "мужиком", то есть, ему, с ее точки зрения, недоставало мужественности, конкретности. Только когда он подал на развод, она сказала - это был мужской поступок.
Когда кому-то изменяют, его не любят и не уважают, а живут ради статуса, удобства и т. д. И в чужую семью лезет только несчастный человек, так он поднимает свою значимость, чувствует себя психологически лучше, потому что его предпочли другому.
Среди обычных людей такой аморальности не меньше.Среди актеров, музыкантов половина таких, про кого не посмотри передачу, изменяли. Есть которые верные были, но много кто изменяли.
Возможно.Просто актеры на виду, поэтому о них и говорят.
Мы же здесь слушаем, но не осуждаем, даВозможно.
?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии