Никогда не путайся с женатыми

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
01:36
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
Я имела ввиду для мужа, если ему изменяют, значит неудачно женился. Хотя, если он знает и не против, то может и удачно.
Ну для мужа, да, не очень удачно. Хотя...иногда лучше жить в неведении.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
02:36
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
Вообще жалко мужа, которому изменяют:( Ощущение, что не ту себе в жены нашёл, не для семьи. И что всё равно это когда-нибудь рухнет.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
00:36
Темы
1
Реакции
668
Уровень
2
Светличная мужу изменяла регулярно и говорила она не о сексе, а о влюбленностях, а своего красивого и порядочного мужа она не считала "мужиком", то есть, ему, с ее точки зрения, недоставало мужественности, конкретности. Только когда он подал на развод, она сказала - это был мужской поступок.
Когда кому-то изменяют, его не любят и не уважают, а живут ради статуса, удобства и т. д. И в чужую семью лезет только несчастный человек, так он поднимает свою значимость, чувствует себя психологически лучше, потому что его предпочли другому.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
Светличная мужу изменяла регулярно и говорила она не о сексе, а о влюбленностях, а своего красивого и порядочного мужа она не считала "мужиком", то есть, ему, с ее точки зрения, недоставало мужественности, конкретности. Только когда он подал на развод, она сказала - это был мужской поступок.
Когда кому-то изменяют, его не любят и не уважают, а живут ради статуса, удобства и т. д. И в чужую семью лезет только несчастный человек, так он поднимает свою значимость, чувствует себя психологически лучше, потому что его предпочли другому.
Муж кстати у неё тоже был известным актером и красивый, но любил вот её, мучился и любил, потом в какой-то момент наверное больше не мог страдать, терпеть похождения, может любовь уже не такой сильной была и ушел.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
А потом ростить не своих детей и думать всю жизнь что он отец. Такая вероятность тоже может быть.
Я знаю о том, что если муж вдруг бесплодный, то врач сообщал об этом женщине и советовал ей съездить "отдохнуть" куда-нибудь в санаторий, а потом сказать что ребенок от мужа. Мне об этом рассказывала одна женщина, у нее была такая ситуация и врач ей об этом рассказал и сказал, что он в таких случаях так советует и что довольны все - женщина получает долгожданного ребенка, муж в неведении (та женщина от которой я об этом узнала, не согласилась на этот вариант). Эти истории были давно, сейчас есть другие способы завести ребенка от бесплодного мужчины.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
Вряд-ли это можно проворачивать так, чтобы муж всегда был в неведении.
Ну так и любовник ведь не навсегда. Может у кого-то и прокатывает такая история. Мы об этом не узнаем :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
94
Реакции
12,731
Уровень
6

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
Ну так и любовник ведь не навсегда. Может у кого-то и прокатывает такая история. Мы об этом не узнаем :biggrin1:
Так может наверное, что и всегда, может наверное, что и не один, но такие наверное умеют хорошо шифроваться.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,800
Уровень
6
Среди актеров, музыкантов половина таких, про кого не посмотри передачу, изменяли. Есть которые верные были, но многие изменяли.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
00:36
Темы
1
Реакции
668
Уровень
2
Среди актеров, музыкантов половина таких, про кого не посмотри передачу, изменяли. Есть которые верные были, но много кто изменяли.
Среди обычных людей такой аморальности не меньше.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
7
Реакции
2,930
Уровень
4
Мы же здесь слушаем, но не осуждаем, да :blush1:?
Сейчас прикинула. Я не знаю, что это было, возможно время, когда распался Союз, и хлынула к нам эта сексуальная революция, а мы как раз были молодыми, или это всегда так было, просто об этом не говорили.
Но что было, то было.
Мы дружили достаточно большой компанией.
Одна вышла рано замуж, родила и через два года начала гулять от мужа. Нагулялась, развелась, потому что встретила другого человека, сейчас уже много лет за ним замужем
Еще одна была любовницей старого, женатого, но обеспеченного мужчины, в итоге он завел себе любовницу еще моложе. Моя подруга потом дважды еще была замужем, сейчас в третий раз.
Третья подруга лет 10 встречалась с женатым, там жена всё знала, но не уходила из-за детей.
Еще одна тоже была любовницей, но он всё таки развелся, и они уже больше 20 лет женаты, сыну 23 года.
Ее сестра тоже с женатым крутила, родила ребенка, сейчас девочка заканчивает 12 класс, подружка так и не замужем.
Ну и я, там тоже с историей.
Вот нас шестеро подруг, и все шестеро либо были любовницами женатиков, либо имели любовников будучи замужем.

Вот такие пироги :blush1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ