Никогда не путайся с женатыми

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
22:05
Темы
68
Реакции
14,834
Уровень
11

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
59
Реакции
11,472
Уровень
7
Эта тема не про морализаторство и не про правильно–неправильно:bulb1:
Женатый человек уже в системе обязательств, договорённостей и чужих ожиданий.
Любые параллельные истории редко бывают про любовь и часто про самообман.
Никогда не путайся с женатыми- как жизненный принцип.
Согласны или нет?
Принципиальность это конечно похвально, но народная мудрость рекомендует никогда не произносить слово "никогда".

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,922
Уровень
9

Махоркин

Махоркин

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
613
Уровень
2
А жену не жалко?:biggrin1:
Жалко и жену. Без вопросов. А то я не знаю сначала про неё. На мелочах спалилась сама. А потом дети рассказали. Долго меня не было несколько раз, с полгода и чуть больше по нескольку периодов. И что? она далеко не святая, даже следы не смогла замести, хотя я возвращался внезапно как и уезжал. Утром ушёл как обычно, бац - а вечером уже в Таджикистане. А там воюют. И ещё была Чечня. Командировки внезапные, только одна была плановой. А возвращались как "сюрпризы" , сами не зная когда отпустят, сменят. и не позвонить нормально, не написать. Так что нас тоже не просто вокруг носа провести. Ещё и приезжали сначала домой, а потом в часть, когда не командой. С оружием, хотя оно у меня было в свободном пользовании (пистолет) - с горяча можно и пугнуть непрошенных. Этого она боялась жутко. Прощалось ей и что переспала с чужим (но никто на месте не был застукан, а то бы обосрался. списывал на повышенное либидо. Так что "фифти-фифти". Нет святых наверное. Монашки тоже подгуливают.

Последнее редактирование:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,922
Уровень
9
Светличная мужу изменяла регулярно и говорила она не о сексе, а о влюбленностях, а своего красивого и порядочного мужа она не считала "мужиком", то есть, ему, с ее точки зрения, недоставало мужественности, конкретности. Только когда он подал на развод, она сказала - это был мужской поступок.
Когда кому-то изменяют, его не любят и не уважают, а живут ради статуса, удобства и т. д. И в чужую семью лезет только несчастный человек, так он поднимает свою значимость, чувствует себя психологически лучше, потому что его предпочли другому.
Ответственности за семью любовники не несут, если один из партнеров семейного союза позволяет этому случится, это его ответственность и только его, любовники не могут повысить свою значимость, уже по тому что находятся в тени, а если не находятся, то значимость свою повышает другой человек.. типа я и так могу, и эдак могу и партнер мой полный дебил (олень) что живет с так... :don-t-mention1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,922
Уровень
9
Жалко и жену. Без вопросов. А то я не знаю про неё. На мелочах спалилась сама. А потом дети рассказали. Долго меня не было несколько раз, с полгода и чуть больше по нескольку периодов. И что? она далеко не святая, даже следы не смогла замести, хотя я возвращался внезапно как и уезжал. Утром ушёл как обычно, бац - а вечером уже в Таджикистане. А там воюют. И ещё была Чечня. Командировки внезапные, только одна была плановой. А возвращались как "сюрпризы" , сами не зная когда отпустят, сменят. и позвонить нормально, не написать. Так что нас тоже не просто вокруг носа провести. Ещё и приезжали сначала домой, а потом в часть когда не командой. С оружием, хотя оно у меня было в свободном ношении (пистолет) - с горяча можно и пугнуть непрошенных. Этого она боялась жутко. Прощалось ей и что переспала с чужим (но никто на месте не был застукан, а то бы обосрался. списывал на повышенное либидо. Так что "фифти-фифти". Нет святых наверное. Монашки тоже подгуливают.
Я не подгуливала никогда и с либидо все норм:don-t-mention1::biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,272
Уровень
12

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
89
Реакции
17,272
Уровень
12

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
35
Реакции
9,220
Уровень
6
Эта тема не про морализаторство и не про правильно–неправильно:bulb1:
Женатый человек уже в системе обязательств, договорённостей и чужих ожиданий.
Любые параллельные истории редко бывают про любовь и часто про самообман.
Никогда не путайся с женатыми- как жизненный принцип.
Согласны или нет?
Я согласен, ещё бы хорошо холостяков сажать отдельно от женатиков на работе :biggrin1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,922
Уровень
9

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
668
И все же активно обсуждается неверность супружеская, видимо причина разводов основная-измена. Ни достаток семьи, ни домашнее насилие, ни отсутствие взаимопонимания, никакой другой фактор так не волнует особо так, как дела интимные))):connie-twiddle1:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,922
Уровень
9
И все же активно обсуждается неверность супружеская, видимо причина разводов основная-измена. Ни достаток семьи, ни домашнее насилие, ни отсутствие взаимопонимания, никакой другой фактор так не волнует особо так, как дела интимные))):connie-twiddle1:
Измена - это следствие, как раз, а не причина:don-t-mention1:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
668
Просто хороший муж и хороший любовник, это далеко не всегда один и тот же человек. А хочется-то всего и сразу. :cat16:
У меня коллега говорит, что муж ее как человек хороший, добрый, заботливый с в постеле огонь, это как одна из причин была замужества с ним, родила 2 детей ему… ну чего, развелась она, недавно кстати, другой на горизонте появился))) объясняется это тем , что тот тюфяк. До этого хороший же был.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,922
Уровень
9

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
16,402
Уровень
9
Один раз, в молодости ещё, встречался с замужней и когда узнал что она замужем, встречи пришлось прекратить. Так и не понял что это было, мужская солидарность или не желание делить её с кем то ещё. Но точно это было не правильно :don-t-mention1:

Махоркин

Махоркин

Единомышленник
Наш человек
Темы
3
Реакции
613
Уровень
2
У меня коллега говорит, что муж ее как человек хороший, добрый, заботливый с в постеле огонь, это как одна из причин была замужества с ним, родила 2 детей ему… ну чего, развелась она, недавно кстати, другой на горизонте появился))) объясняется это тем , что тот тюфяк. До этого хороший же был.
Ищет только комфорт и обеспеченность. Что означает термин "тюфяк"? Обычно это черта характера. Лень, снобизм, отсутствие стремления роста профессионально. А может просто считает, что уровень достаточен и не надо больше...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Темы
78
Реакции
14,922
Уровень
9
ВОт те на...:biggrin1: потом жаловаться будет на айсберг в океане:biggrin1:

Kelly

Kelly

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
668
Чейто?:thinking1: партнер неудовлетворен чем - то ( причина)и идет на сторону догоняться ( следствие):don-t-mention1:
Людей все время что-то не устраивает… какие же мы невыносимые то, а)))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ