Самый лучший вариант - это человек, который никого не обманывает. И ведет себя соответственно! Развод честнее, чем пережидать в бракевопрос темы имеет смысл рассмотреть с другой стороны: в 20-25 лет прекрасно выбирать неженатого, таких вокруг много, но большинство участников форума уже в возрасте 45+ и встретить в таком возврасте неженатого мужчину сложнее:
- или он разведён, а то пару раз, что должно вызывать вопросы
- или он вообще не был женат, что в возрасте 45+ вызывает ещё бОльшие вопросы

Здоровьем будешь не обиженВставай на лыжи![]()
Тоже плохо, он поперек горла у многих, как белая ворона, которого надо очернить, оболгать и смешать с грязью)))Самый лучший вариант - это человек, который никого не обманывает. И ведет себя соответственно! Развод честнее, чем пережидать в браке![]()
Нет общаться конечно надо, но вот личное пространство уважать надо. Хотя правил тут строгих нету, слава Богу у нас еще нет запретов в этом направлении , и в метро в одном вагоне могут и мужчины и женщины ездить, в Японии в час пик есть отдельные вагоны для женщин. Вот например неженатые , или не стоящие в отношениях молодые люди иногда немного кокетничают между собой на работе , а вот женатики , этого не любят и все зарубают. Вечная борьба за место под солнцем , говорить как провел вечер вместо того что бы работать .Работа это работа… чего теперь, если женаты, не общаться нигде с противоположным полом и паранджу надеть?Ну это уже психические отклонения…
Кто он?Тоже плохо, он поперек горла у многих, как белая ворона, которого надо очернить, оболгать и смешать с грязью)))
Столько клеветы, пытаются семью разладить и т.д.)))

нет, ведь я тоже часть всех этих третьих лиц ) никоим образом себя не выделяю и не говорю что "они все такие, а я не такой"как ловко все перевернул
ты сдвигаешь фокус с личной ответственности внутри семьи на абстрактных третьих лиц, чтобы размыть суть разговора.![]()
Наша жизнь, дорогая @Sunshine, это вечный поиск комфортного, теплого места, конечно сопряженный с компромиссами, с выбором из многих зол и так далее. Так что, всевозможные табу, которые мы себе ставим, выглядят как-то по-детски наивными.. 
Честный ЧеловекКто он?
Никто не разладит семью, кроме самих супрогов, пишу и писала - ответственность ни на кого валить не нужно, захотели и развалили, свой мозг есть, чтобы думать!
А, вот оно че!?Честный Человек![]()

Агась, я про то, что быть честным тоже плохо, излагаю обратную сторону медали)))А, вот оно че!?![]()
Кому нужно оценит!Агась, я про то, что быть честным тоже плохо, излагаю обратную сторону медали)))

Потарельничала, значит, как сейчас принято называть такие деяния...Ухаживал как-то за мной один женатый бабник... Обаятельный, как А. Ширвиндт в молодости... Это было очень весело!Как я его динамила, бедняжку! А он всё - по ресторанам меня водил, цветуёчки покупал, слова говорил, да!
А я его потерзала-потерзала - да и хвостом вильнула.![]()

похоже на какой-то лозунг и звучит весьма наивно. Один и тот же человек, одно и тоже действие может в одной ситуации считать ложью и подлостью, а в другой ситуации оправданным и правильным действием.Для кого ложь неприемлема в любом виде, тот может зарекаться.
А как же флирт? Это троганье или ещё не троганье? ))Да не имеет смысла рассматривать вообще этот блуд как явление. Несвободный человек любого Пола, все! Отойди, не твое, не трогай.![]()
Провокация!А как же флирт? Это троганье или ещё не троганье? ))

Обычное общение юморное тоже за флирт принимают… что есть флирт?)))А как же флирт? Это троганье или ещё не троганье? ))
И тем нанесла искателю романтизма ущерб и материальный, и моральный. Хотя частично компенсированный - танцевала же небось с ним, то есть ручку и спинку он всё же поощущал!Скажем, совершенно недавно, госпожа @Степлер рассказывала, как обманывала и использовала женатого кавалера, который ухаживал и водил её в ресторан, в надежде на романтические отношения. И совершенно не считала это чем-то неприемлемым, скорее наоборот, веселым.

И не дала закончить мужчине желаемое, чем скорее всего, подогрела либидо с женой)))И тем нанесла искателю романтизма ущерб и материальный, и моральный. Хотя частично компенсированный - танцевала же небось с ним, то есть ручку и спинку он всё же поощущал!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии