Самый лучший вариант - это человек, который никого не обманывает. И ведет себя соответственно! Развод честнее, чем пережидать в бракевопрос темы имеет смысл рассмотреть с другой стороны: в 20-25 лет прекрасно выбирать неженатого, таких вокруг много, но большинство участников форума уже в возрасте 45+ и встретить в таком возврасте неженатого мужчину сложнее:
- или он разведён, а то пару раз, что должно вызывать вопросы
- или он вообще не был женат, что в возрасте 45+ вызывает ещё бОльшие вопросы

Здоровьем будешь не обиженВставай на лыжи![]()
Тоже плохо, он поперек горла у многих, как белая ворона, которого надо очернить, оболгать и смешать с грязью)))Самый лучший вариант - это человек, который никого не обманывает. И ведет себя соответственно! Развод честнее, чем пережидать в браке![]()
Нет общаться конечно надо, но вот личное пространство уважать надо. Хотя правил тут строгих нету, слава Богу у нас еще нет запретов в этом направлении , и в метро в одном вагоне могут и мужчины и женщины ездить, в Японии в час пик есть отдельные вагоны для женщин. Вот например неженатые , или не стоящие в отношениях молодые люди иногда немного кокетничают между собой на работе , а вот женатики , этого не любят и все зарубают. Вечная борьба за место под солнцем , говорить как провел вечер вместо того что бы работать .Работа это работа… чего теперь, если женаты, не общаться нигде с противоположным полом и паранджу надеть?Ну это уже психические отклонения…
Кто он?Тоже плохо, он поперек горла у многих, как белая ворона, которого надо очернить, оболгать и смешать с грязью)))
Столько клеветы, пытаются семью разладить и т.д.)))

нет, ведь я тоже часть всех этих третьих лиц ) никоим образом себя не выделяю и не говорю что "они все такие, а я не такой"как ловко все перевернул
ты сдвигаешь фокус с личной ответственности внутри семьи на абстрактных третьих лиц, чтобы размыть суть разговора.![]()
Наша жизнь, дорогая @Sunshine, это вечный поиск комфортного, теплого места, конечно сопряженный с компромиссами, с выбором из многих зол и так далее. Так что, всевозможные табу, которые мы себе ставим, выглядят как-то по-детски наивными.. 
Честный ЧеловекКто он?
Никто не разладит семью, кроме самих супрогов, пишу и писала - ответственность ни на кого валить не нужно, захотели и развалили, свой мозг есть, чтобы думать!
А, вот оно че!?Честный Человек![]()

Агась, я про то, что быть честным тоже плохо, излагаю обратную сторону медали)))А, вот оно че!?![]()
Кому нужно оценит!Агась, я про то, что быть честным тоже плохо, излагаю обратную сторону медали)))

Потарельничала, значит, как сейчас принято называть такие деяния...Ухаживал как-то за мной один женатый бабник... Обаятельный, как А. Ширвиндт в молодости... Это было очень весело!Как я его динамила, бедняжку! А он всё - по ресторанам меня водил, цветуёчки покупал, слова говорил, да!
А я его потерзала-потерзала - да и хвостом вильнула.![]()

похоже на какой-то лозунг и звучит весьма наивно. Один и тот же человек, одно и тоже действие может в одной ситуации считать ложью и подлостью, а в другой ситуации оправданным и правильным действием.Для кого ложь неприемлема в любом виде, тот может зарекаться.
Провокация!А как же флирт? Это троганье или ещё не троганье? ))

Обычное общение юморное тоже за флирт принимают… что есть флирт?)))А как же флирт? Это троганье или ещё не троганье? ))
И тем нанесла искателю романтизма ущерб и материальный, и моральный. Хотя частично компенсированный - танцевала же небось с ним, то есть ручку и спинку он всё же поощущал!Скажем, совершенно недавно, госпожа @Степлер рассказывала, как обманывала и использовала женатого кавалера, который ухаживал и водил её в ресторан, в надежде на романтические отношения. И совершенно не считала это чем-то неприемлемым, скорее наоборот, веселым.

И не дала закончить мужчине желаемое, чем скорее всего, подогрела либидо с женой)))И тем нанесла искателю романтизма ущерб и материальный, и моральный. Хотя частично компенсированный - танцевала же небось с ним, то есть ручку и спинку он всё же поощущал!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии